• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍크림 효과 좋은가여?

뚜뚜루뚜뚜링 2022-10-23 (일) 23:42 1년전 1525
수술한지 이제 5일차구 3일 뒤면 다시 출근해야하는데 오른쪽 눈에 멍이 빠질 기미가 안보여요ㅠㅠ
멍이야 한 달 정도는 갈꺼라고 얘기는 들었지만 빨리 빠졌으면 하는 마음에
멍크림을 발라볼까 하는데 효과 사바사일까 걱정이네영ㅠㅠㅠ

2,854,061
97,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
곤히 2022-10-24 (월) 13:26 1년전 신고 주소
바르면 효과는 있긴한데 드라마틱하진않아 ..!
이우이은 2022-10-25 (화) 12:22 1년전 신고 주소
멍 생기기 전에 바르면 효과 생각보다 큰것같은데.. 이미 생긴 후 바르면 윗댓처럼 드라마틱하진않은고같아!
idkeither 2022-10-25 (화) 18:44 1년전 신고 주소
멍은 아예 안없어지는 문제는 아니니까 시간을 가져봐요 !!
7785sia 2022-11-01 (화) 19:27 1년전 신고 주소
주사가..최고같아 멍크림은 솔직히 내가 제품을 별로인걸 쓴건지..난 별루
Goong2022 2022-11-02 (수) 23:37 1년전 신고 주소
다른 사이트에서 본건데... 먹는거 바르는거 꼭 하라고 하든데.  비싸지 않으면 한번 해봐, 선생님께 물어본후.
은은한ddol 2022-11-08 (화) 16:41 1년전 신고 주소
멍크림 잘모르겠어 ㅠㅠ
ㄱㄷㄱㅈㄴㅂ 2022-11-20 (일) 16:46 1년전 신고 주소
약국에서 얼굴 눈 쪽에 바를수 있는거 달라해 작은데 비쌋던거 같은데 효과 좋더라구 이름이 기억안나ㅜㅜ 하얀 튜브형식에 파란색분홍핵흰색 뭐 섞여가지구..  진짜 시간날때 마다 얇게 자주 발라줘야 좋은거 같아
hi