• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

코수술17일차

이엠26 2022-10-22 (토) 13:50 1년전 890
코수술17일차 아직도 딱딱하고 땡기는 느낌이드는데
온찜질 코에다가는하면안대겠죠?직접대서풀어주고싶은데ㅜ그럼 왠지풀릴것같은데.
그리고.코수술후.언제부터.옆으로편하게주무셨나요?
그리고언제부터.엎드려서머리감으셨나요?
미리대답.감사합니다

214,072
203,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jason1 2022-10-22 (토) 15:02 1년전 신고 주소
하란대로 해야지. 1주일 냉 찜질뒤 한달 온 찜질 국룰 아니야?
나야나 2022-10-22 (토) 17:09 1년전 신고 주소
저는 한달이상은 똑바로 누워서 잤어요
만쥬가좋아 2022-10-23 (일) 02:33 1년전 신고 주소
전 아직 45도로 기대서 자여  뭔가 똑바로 누버버리니 코에 중력이... 그래서 45도로 기대서 잔다능... 아직 5-6일차입니당
찜질은 집에 적외선이있어서 오분정두 쬐구있음
최성수 2022-10-24 (월) 15:42 1년전 신고 주소
사람마다 회복하는 속도가 다르다보니 병원에 방문하셨을때 여쭤보는게 제일 좋은거같아용 이제 곧 두달차인데 아직 최대한 천장보고 자려고 노력하고있어요 ㅎㅎ
shinsjaja 2022-10-24 (월) 20:36 1년전 신고 주소
온찜질은 좀 위험하지 않나 병원한테물어봐
idkeither 2022-10-25 (화) 18:45 1년전 신고 주소
정해진 정답은 없기에 본인이 느끼는게 제일 정확하니까, 본인이 옆으로 누웠을때 이물감이나 불편함이 전혀 느껴지지 않을떄가 옆으로 자도 되는날이 아닐까 싶어요
idkeither 2022-10-25 (화) 18:45 1년전 신고 주소
회복 잘하세요 !!
찡신이 2022-10-27 (목) 13:10 1년전 신고 주소
고생했어
Yub2n 2022-11-07 (월) 12:47 1년전 신고 주소
너무 안뜨겁게 온도조절해서 코 옆에 찜질하세요
hi