• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

비중격으로 코끝수술 후 인중들림

동그라미이쁜코 2022-10-15 (토) 10:09 1년전 3041

오늘로 수술후 14일차에요 비중격으로 코끝올렸는데 인중이들려있는느낌은 언제 괜찮아지나요?  병원에서 웃는거 자제하라고했는데 언제부터 자연스럽게 웃을 수 있나요? ㅠㅠ  인중쪽이 너무 부자연스러워요 말할때도 살짝 미소지을때도요ㅠㅠ

댓글 13건
하하리리보보 2022-10-15 (토) 13:18 1년전 신고 주소
예사야 코끝 많이 내려왔어?ㅠㅠ

동그라미이쁜코 작성자 2022-10-15 (토) 22:53 1년전 신고 주소
[@하하리리보보] 10일차에 비해 많이 내려왔어여
김산풍 2022-10-15 (토) 14:23 1년전 신고 주소
붓기빠지려면 최소1달
Ganador 2022-10-16 (일) 04:20 1년전 신고 주소
코끝이 좀 들려있어서 아쉬울 거 같아요ㅠㅠㅠ
늉뉴 2022-10-16 (일) 16:19 1년전 신고 주소
아래서 찍은거말구 정면사진도잇어요? 아래서 찍으니 들려보이는거같은데..ㅠㅠ

동그라미이쁜코 작성자 2022-10-16 (일) 18:17 1년전 신고 주소
[@늉뉴]  코끝은 많이 내려왔어요 근데 인중쪽은 사진찍어도 어색해요ㅠ
에이앤 2022-10-18 (화) 09:20 1년전 신고 주소
최소 한달은 지나야해요. 저도 한달쯤 됐을때 인중이 점점 자연스러워지더라구요.

동그라미이쁜코 작성자 2022-10-18 (화) 12:18 1년전 신고 주소
[@에이앤] 웃을때도 안땡기나요...?최대한 안웃으려곤하는데 웃을때 너무 인중쪽이당겨요

에이앤 2022-10-18 (화) 12:34 1년전 신고 주소
[@동그라미이쁜코]  저도 땡겼어용..
그래서 되도록 눈으로만 웃고 입은 조금만 움직여도 땡김이 심하더라구요. 앞으로 평생 이럴까싶어서 울적했는데 , 한달차때부터 점점 괜찮아지기 시작하면서 세달만 지나도 인중에 땡기는 느낌은 없어요. 조금만 기다려보세요! 그리고 산책이나 등산하시면 붓기빠지는데 도움 많이 돼요.

동그라미이쁜코 작성자 2022-10-19 (수) 18:52 1년전 신고 주소
[@에이앤] 답변 정말 감사해여 ㅠㅠ 걱정보다 희망이 생기네요
ililiiiiii… 2022-10-18 (화) 16:37 1년전 신고 주소
친구들말로는 1달까지 조심하라던데.
빈이님 2022-10-28 (금) 09:12 1년전 신고 주소
시간이 지남 좋아지실 것 같아요
이얼되싶 2022-11-07 (월) 03:23 1년전 신고 주소
저랑 똑같네요... 지금은 어떠신가요?
hi