• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

슨상님들 코끝 들려보이는데 한번 봐주세여

둥그라미 2022-10-14 (금) 20:43 1년전 1402

나 완전 자연스러운 직반 원했는데
오늘 테이핑 다 떼고 실밥도 떼고 보니까
너무 코끜이 올라가있어서 ㅠㅠ
자연스럽게 내려올까??
미간이랑 라인도 너무 부자연스러운거같고
어때 ㅜㅜㅜ
8일차야

1,967,207
2,641,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
또리 2022-10-14 (금) 22:24 1년전 신고 주소
8일차면 시간이 지날수록 내려와  너무걱정안해도될거같은데 코 라인 이쁘당  붓기빠지는데 몇달봐야되니 지금부터 걱정할필요는 없어보여
뉴연 2022-10-15 (토) 09:26 1년전 신고 주소
왜 아쉬운지는 알겠는데 첫번째 사진 보니까 얼굴이랑 어울리게 잘 된 것 같아!
Ganador 2022-10-16 (일) 04:21 1년전 신고 주소
점점 시간이 지나면 내려올 거 같아!
dayaa 2022-10-17 (월) 20:38 1년전 신고 주소
직반라인은 아니여보이는데ㅠㅠㅠㅠ 근데 코는 예쁘게 됐는데 원하시는 라인은 아닌거 같아유ㅠㅠ
다미꽁 2022-10-20 (목) 13:15 1년전 신고 주소
자연스럽고 귀여워보이는데,, 들려보이는 거 모르겠옹
삐리리재규어 2022-10-24 (월) 17:32 1년전 신고 주소
미간이 이마보다 높은거 같은디 일단 붓기 빠지고 살펴 봐요
폼생폼하 2022-10-27 (목) 16:40 1년전 신고 주소
직반라인원햇으면 잘된거같은데 시간갈수록 더갠차나질거같아
배콩 2022-11-15 (화) 15:06 1년전 신고 주소
오엠에서 한거양??
waltzroman… 2022-11-25 (금) 09:18 1년전 신고 주소
점점 내려옵니다~~ 한 1~2년지나면 훠얼씬 더 내려와있어요
hi