• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

12시에 수술했는데요

랄랄라 2005-03-11 (금) 15:59 19년전 614
완전절개에 처진살제거요;
근데 눈에 반창고같은거 붙여주셨는데
냉찜질어떻게해요?-_-;;;
그리고 저는 뭐 먹지말아라 그런거
안알려주시던데
밥같은건 그냥 먹어도 되겟죠? ㅎㅎ

269,036
3,040,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
福 공주 2005-03-12 (토) 14:22 19년전 신고 주소
이긍..팩안주시던가영?;;
간단하게..얼음으로 하는방법두있지만..일단 얼음으로 하실경우라면..
거즈를 한장 눈위에 까시구영,,그리궁.. 얼음을..비닐팩에넣으세영..그런담에..눈위에 가져다가 대시구하심되구여.,.쭈쭈바도 개아나영..평평해서 더 잘되거든용..녹으면 다시얼려서 하시구또하시구^^*;;
그리구 뭐 특별히 가려야할음식은없구영..당분간은..찜질방,싸우나 술,담배 자제하세영..적어두2주정도는요.. 붓기많이빼시려면 많이 움직이시고..산책두 많이해주시구요..붓기많이빼구 나중에 이뿐..눈 보여주세영^0^
랄랄라 작성자 2005-03-12 (토) 23:55 19년전 신고 주소
유히히히히 감사해요 ^0^*
hi