• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기잘빠지는체질인가여?^^

미니 2005-03-10 (목) 05:52 19년전 1118
제가 붓기 잘빠지는 체질인가여?ㅋㅋ
쌍꺼풀 수술은 화욜날 1시경에 했습니다..
오늘이 목욜이나까 진짜 얼마 안됐잖아여
근데...수술날 정말퉁퉁했었거든여..ㅡㅡ
빨리 이뻐지고..친구한테 자랑할려구
집안에 돌아댕기구 산책두 하구여..
호박삶아서먹구 미역좋다길래 미역먹었는데여
정말 마니빠졌어여..
고민이 있다면,,,,왼쪽눈은 마니빠졌는데..
오른쪽눈은 아주 조금 빠졌어여..
그래서 짝짝이가테여ㅡㅡ

댓글 2건
쟝~난꾸러기~ 2005-03-11 (금) 12:42 19년전 신고 주소
저두 붓기가 넘 빨리빠져요;;;;;;;;;;; 저는 오늘 일주일짼데요...5일째부터는 거의 붓기 없었던거같아요;; 매몰도아닌데... 저는 수술한날도 그리 퉁퉁하지않았어요;; 호박도 안먹고 미역도 안먹고 산책도안하고 하루종일 집에서 누워서 뒹굴었는데;; 그저 냉찜질몇번하고;; 너무 빨리빠지는거같아서 뭔가 이상해요;; 의사샘이 살성이 좋아서 붓기도빨리빠지겠고 흉도금방없겠다하긴 하셨지만;;
인조성형 2005-03-14 (월) 22:15 19년전 신고 주소
부럽부럽ㅠㅠ
hi