• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽수술 후 2일차 잇몸이 근질근질

달달도너츠 2022-09-25 (일) 11:16 1년전 1644
금요일 아침에 수술했고 지금 딱 만 48시간? 지난 것 같아 ㅋ

잇몸이 근질근질거리고 얼굴에 붓기가 느껴져 ㅋㅋ

얼른 목요일되서 세수하고싶어 ㅠㅠ

1,643,758
1,261,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미리도 2022-09-25 (일) 14:41 1년전 신고 주소
수술하시느라 고생하셨어요!

달달도너츠 작성자 2022-09-25 (일) 22:46 1년전 신고 주소
[@미리도] 감사합니다!!
김산풍 2022-09-25 (일) 19:36 1년전 신고 주소
고생했어 혹시 얼마에 했니 3종이니?

달달도너츠 작성자 2022-09-25 (일) 22:47 1년전 신고 주소
[@김산풍] 아닝 나 2종같은 1종했어 ㅋㅋ 앞턱은 그냥 다듬기만 하고 사각턱 크게 손 보고.. 지방이식도 함께했어
한유12 2022-09-25 (일) 21:36 1년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜㅜ

달달도너츠 작성자 2022-09-25 (일) 22:47 1년전 신고 주소
[@한유12] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
서나1111 2022-09-26 (월) 16:25 1년전 신고 주소
잇몸이 간질한건 어찌해결해야 하나요 ㅠㅠ 고생하셨어요~!
접근금지 2022-10-02 (일) 04:35 1년전 신고 주소
나는 30일 금요일 아침에 해서 이제 2일차… 나도 잇몸 근질거려 ㅠㅠ 이제 조금 어때??

달달도너츠 작성자 2022-10-02 (일) 13:08 1년전 신고 주소
[@접근금지] 나 잇몸 근질근질 거리던게 아랫쪽 앞니가 근질근질이 되었어 ㅜ
처음 이틀은 간질간질이었고 시간 지날수록

간질간질-> 간질간질+구내염욱신욱신 -> 염증 욱신욱신 으로 바뀌다가
실밥 빠지면 이빨뿌리가 간질간질로 바뀌는거같더라구 ㅜ 지금도 간질간질임 ㅠㅠ

접근금지 2022-10-02 (일) 21:19 1년전 신고 주소
[@달달도너츠] 아니 입술 부르터가디구 지금 구내염 난리났는데 언제쯤 가라앉으려나 ㅠㅠ
Marvelous 2022-10-04 (화) 09:21 1년전 신고 주소
회복기간은 어느정도 되는거야??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초바비15 2022-10-15 (토) 19:45 1년전 신고 주소
아픈건 어때?

달달도너츠 작성자 2023-07-13 (목) 22:00 8개월전 신고 주소
이정도 고통이면 생각보다 아프지 않군. 정도?
hi