• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술후 인중길어짐+코맥힘

최성수 2022-09-20 (화) 13:23 1년전 4203
이것두 부기였어 ㅋㅋㅋ 나는 코 올라가서 살이 같이 올라간건줄알았는데 아니었넹
다시 내 원래 인중으로 돌아오고 있어 넘다행이야...
부기 원래도 별로 없었어서 부목제거하고 여기서 뭐가 달라질까? 했는데
실제로 얼굴이 계속 바뀜 너무 신기해
 그러나 이제 그만 바뀌었음 좋겠다 여기서 멈춰 ㅋㅋㅋㅋ
코 건조한건 아아아아 주 조금씩 좋아지고 있음... 수술 1주차때처럼 매일매일 눈에 띄게 좋아지진 않어.. 콧물 언제멈춰~~~

2,217,328
1,771,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
김산풍 2022-09-23 (금) 21:42 1년전 신고 주소
몇주차인데 코가 아직두 막히는거얌

최성수 작성자 2022-09-26 (월) 10:36 1년전 신고 주소
[@김산풍] 이제 3주찬데 아직 숨쉴때 소리나 ㅋㅋ 간간히 뚫리고있고... 예전이랑 비교했을때 숨쉬는건 많이 좋아져서 안쪽 부기까지 빠지면 괜찮겠지 하고 기다리고있어!
몬내니 2022-09-24 (토) 18:36 1년전 신고 주소
지금 몇주차째야?? 붓기에 따라 엄청 달라보인다 하더라 !!

최성수 작성자 2022-09-26 (월) 10:37 1년전 신고 주소
[@몬내니] 3주차야! 인중 부은거 다 가라앉았어 ㅋㅋㅋ !!
ww8092 2022-09-24 (토) 19:16 1년전 신고 주소
나도 얼른 부목떼고싶다ㅠㅠㅋㅋ 코 건조한거 미쳐버려 숨쉴때마다 콧구멍 시린너낌

최성수 작성자 2022-09-26 (월) 10:37 1년전 신고 주소
[@ww8092] 내생각엔 이거 코털 다 풍성하게 자라나와야 해결될거같어... 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
둥그라미 2022-09-24 (토) 22:39 1년전 신고 주소
부목 몇일만에 떼???

최성수 작성자 2022-09-26 (월) 10:38 1년전 신고 주소
[@둥그라미] 나는 일주일!
아오밍 2022-09-26 (월) 10:31 1년전 신고 주소
신기하다 인중이 길어졌다가 다시 돌아왔어?

최성수 작성자 2022-09-26 (월) 10:38 1년전 신고 주소
[@아오밍] ㅋㅋㅋㅋㅋ엉 코 올라가면서 인중도 같이 땡겨진줄알았는데 가라앉더라구!!! 부기였나벼~~~~
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:44 1년전 신고 주소
계속 얄쌍해지고 있는거야???
나도 하루하루 붓기빠지고 있는중인데
코끝은 붓기 그만 빠졌으면 좋겠오 ㅋㅋㅋ

최성수 작성자 2022-09-27 (화) 09:37 1년전 신고 주소
[@하롱베이]  ㅋㅋㅋ긍까 코끝은 부기 그만빠졌음 좋겠어 이제 콧대보여서 쉐딩 안해두대 왕신나 ㅋㅋㅋ
완두콩콩이 2022-09-27 (화) 12:01 1년전 신고 주소
수술 몇일차야?

최성수 작성자 2022-09-27 (화) 13:05 1년전 신고 주소
[@완두콩콩이]  지금은 20일차네~~
뀽우웅 2022-09-30 (금) 15:48 1년전 신고 주소
지금은 괜찮아???

최성수 작성자 2022-09-30 (금) 16:24 1년전 신고 주소
[@뀽우웅] 코 완전히 뻥뚤린건 아닌게 숨 쉬어져 ! 콧물 흐르는건 아침저녁으로 아직 있고 ㅋㅋ 코 건조한게 진짜 많이 나아졌어 ㅜㅜ 사실 건조한게 제일 힘들었는데 다행이야
라랄ㄹㄹ 2022-10-25 (화) 09:59 1년전 신고 주소
나 인중 너무 길어져서 당황했눈데 이글 보니까 위안이 돼썽ㅋㅋㅋ 혹시 인중은 언제쯤 돌아와써??
수퍼노바 2022-11-16 (수) 00:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 지금5일차인데 인중 너무 길어져서 원래도 길엇는데 너무 화나고 ㅠㅠ거울 볼때마다 죽도싶....ㅠㅠㅜㅜㅜ언제쯤부터 인중 돌아왓엉

미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-08 (수) 15:04 1년전 신고 주소
[@수퍼노바] 혹시 지금은 어때? 나도 진짜 한숨나와..

하잉잉잉잉 2023-10-30 (월) 23:28 5개월전 신고 주소
돌아오셨나용 ㅠㅠㅠ?!!
해피28 2022-11-24 (목) 18:08 1년전 신고 주소
나도 인중때문에 고민인데 ㅠㅠㅠㅠ 힘이 된다

히하히라 2023-02-19 (일) 09:01 1년전 신고 주소
[@해피28] 돌아 오셨나요ㅠㅠ
나야비니 2023-01-01 (일) 08:47 1년전 신고 주소
난한달차에돌아온듯
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-08 (수) 15:02 1년전 신고 주소
헐 혹시 비순닥 수술해써..? 살려줘
봄봄87 2024-02-28 (수) 10:52 1개월전 신고 주소
나도 인중 미친듯이길어졌는데 괜찮겠지 ?
슈퍼스타춘식 2024-04-20 (토) 10:13 6일전 신고 주소
나도 인중 길어져서 지금 진짜 엉엉 울고있는데 괜찮아져?
hi