• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대수술 5일차

서대문구연희 2022-09-17 (토) 20:28 1년전 1824
5일차 인데 제약이 너무 많아서 삶이 따분하다..
일단 웨이트를 한달간은 접야아한다해서 못하고있고
밥도 계속 죽만 먹고있어 그런데,  6일차 때 순살치킨이랑 쌀밥 도전해보려 하는데 무리인가??
통증은 둘째치고 불유합 위험이나, 염증때문에 하지말라는건가 ㅜㅜ

1,791,763
1,566,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김산풍 2022-09-18 (일) 21:17 1년전 신고 주소
염증때문인듯 나도 오늘 3주 조금지나서 운동해봤는데 수술부위가 갑자기 팍!하고아프더라

서대문구연희 작성자 2022-09-25 (일) 01:01 1년전 신고 주소
[@김산풍] 아 증말..? 하 자제해야갰네 ㅜㅜ
고민잉 2022-09-21 (수) 00:27 1년전 신고 주소
그런거같아ㅠㅠ 중량 치는 웨이트는 3개월이라더라

밥은 실밥 다 뺴고 먹는게 어때ㅠ

서대문구연희 작성자 2022-09-25 (일) 01:01 1년전 신고 주소
[@고민잉] 나 지금 통증 없어서 야금야금 먹고있는데 괜탆겠지..?
우롱차차차 2022-09-24 (토) 16:16 1년전 신고 주소
치킨 쌀밥 안돼~~~ 불유합때문에 하지말라는거니깐 좀만 참아!

서대문구연희 작성자 2022-09-25 (일) 01:02 1년전 신고 주소
[@우롱차차차] 이미 머거버렸어.. 괜탆겠지??
꾸안꾸꾸 2022-10-04 (화) 14:35 1년전 신고 주소
음… 나는 광대치고 나서 3-4일때부터 고기먹고
아주 작게 잘라서 이것저것 거의 다 먹었어ㅋㅋ
떠우 2023-01-12 (목) 00:40 1년전 신고 주소
언제부터 식사했어요? 저 오늘 이틀짼데 먹고싶은거 참는게 젤힘드네요..ㅠㅠ 광대만해서인지 통증.붓기도 별로없거든요...지금쯤이면 많이 자리잡고 이뻐졌겠어요~  부러~~ 저도  시간이 빨리갔음 좋겠네요~
hi