• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수면마취 중간에 깼는지, 끝나고 회복실 어떻게 갔는지 기억이 없어 ㅋㅋ

Lula 2022-09-16 (금) 01:22 1년전 1710
수면마취 할때 그냥 눈감고 편하게 있어서 스르륵 자연스럽게 잠들었는데, 중간에 내가 손가락 까딱까딱 한건 생각났는데 왜한건진 모르겠구 ㅋㅋ 수면하고 십분후쯤 깬다한거 같은데 못일어난건지 뭔지 기억이안난다..

그리고 결정적으로 수술끝나고 회복실 도착한건 기억나는데 어떻게 갔는지가 기억이 안나 ㅠㅋㅋㅋㅋ 재밌는 경험이다

1,531,281
205,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메추리알츄 2022-09-19 (월) 10:53 1년전 신고 주소
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 나도.. 나 진짜 내가 어떻게 옷 갈아입고 어떻게 집 갔는지 정말 기억 안 나...
기억 안 나는데 무섭고 쎄하게 상담 실장님이 그날 기억 나세요? ㅎ 해서 무서웟습...
러블리0311 2022-09-20 (화) 11:13 1년전 신고 주소
회복실로 제발로 걸어갔는데 저는 기억1도 안나요.
몬내니 2022-09-24 (토) 18:37 1년전 신고 주소
무섭진 않았어?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Lula 작성자 2022-09-24 (토) 20:08 1년전 신고 주소
[@몬내니] 웅그냥 수면으로 눈밑지도 해봐서, 한번 누워봤다고 이번에는 마취전부터 눈감고 있다가 잠들었어 ㅋㅋ그리고 곧 지흡도 한다.. 지흡은 왠지 더 떨리네 ㅎ..
hi