• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

수술한지 한달반조금 안되게 지난거같은데

크아앙앙 2022-09-15 (목) 21:23 1년전 1711

어떤거같아? 난 남자구
수술은

뒤밑트임+ 절개눈교+ 눈밑 지방재배치 이렇게 했엉

뭔가근데 눈 아랫쪽이 좀 더 내려왔으면 좋겠긴한데 욕심인가...

아마 나중에 콧대쪽 손볼거같긴해

1,145,524
1,457,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
귤콜귤 2022-09-16 (금) 16:40 1년전 신고 주소
자리 있으면 조금 더 내리는것도 나뿌지 않겠다는 의견
조심스레 제시하구 가께 (지금도 자연스럽고 예뻐..!)

크아앙앙 작성자 2022-09-18 (일) 17:46 1년전 신고 주소
[@귤콜귤] 아항아항 고마워!! 내린다는게 트임말하는거야?
한태민 2022-09-20 (화) 14:53 1년전 신고 주소
지금도 잘 되신 거 같아요!

크아앙앙 작성자 2022-09-24 (토) 20:10 1년전 신고 주소
[@한태민] 감사핮니다!!
깨봉 2022-09-22 (목) 14:31 1년전 신고 주소
수술?시술?티 안나고 자연스러워서 ^^

크아앙앙 작성자 2022-09-24 (토) 20:11 1년전 신고 주소
[@깨봉] 아하 !! 엄청 자연스러운거군요 감사합니다!
ww8092 2022-09-24 (토) 19:34 1년전 신고 주소
전사진은 못봐서 모르겠지만 엄청 잘된거같은데..??

크아앙앙 작성자 2022-09-24 (토) 20:11 1년전 신고 주소
[@ww8092] 그 혹시 지금 제 눈에 답답하고 그런건 많이 사라진거 같아요?

ww8092 2022-09-24 (토) 21:33 1년전 신고 주소
[@크아앙앙] 눈 하나도 안답답해보이고 똘망똘망해보임니다 걱정마십쎠 !

크아앙앙 작성자 2022-09-24 (토) 21:56 1년전 신고 주소
[@ww8092] 아하아항 감사합니다! 얼평받을때 눈 위에 지방좀 있는거같다구 답답해보인다구 누가 그랬어가지구용 ㅋㅋ
포미니 2022-09-25 (일) 14:20 1년전 신고 주소
자연스러워서 괜찮아요!
크아앙앙 작성자 2022-09-25 (일) 14:52 1년전 신고 주소
감사합니다!
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:49 1년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘됐다!!!!!!
라인을 잘 잡은듯 굿굿!!

크아앙앙 작성자 2022-09-27 (화) 02:14 1년전 신고 주소
[@하롱베이] ㄳㄳㄳ ㅎㅎㅎ
요쿠시미 2022-09-28 (수) 22:18 1년전 신고 주소
지금 괜찮은데?? 나중에 어차피 콧대 얄쌍해진다치면은 아주 굳..!!!
seu 2022-09-30 (금) 14:14 1년전 신고 주소
수술한것같지 않고 자연스러워보여요~~ 잘 되신듯
포니2 2022-10-06 (목) 20:48 1년전 신고 주소
전사진을 안봐서 모르겠지만 자연스럽게
잘된거 같은데?????
그리드86 2022-10-12 (수) 18:47 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요?
hi