• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

쌍수한지 2주반 지남

트카 2022-09-15 (목) 03:24 1년전 2506

쌍수 후에 계속 오른쪽눈이 왼쪽 눈에 비해 작던데 짝짝이로 된건가?? 아니면 오른쪽이 붓기가 덜빠진건가..?
첫 수술이라서 그런지 거울볼수록 머리만 복잡해지고 이게 망한건지 괜찮은건지 어지러워서 물어보러 왔음...
다들 어떻게 생각하시나요?

1,017,520
1,905,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
keb47 2022-09-15 (목) 13:14 1년전 신고 주소
나도 이주반인데 약간 짝짝이야

트카 작성자 2022-09-15 (목) 13:18 1년전 신고 주소
[@keb47] 후 몇달은 존버해봐야겠네..
리락쿠 2022-09-15 (목) 19:34 1년전 신고 주소
와우 2주차신데 붓기 많이 빠지셨네요 ! 비대칭 그리 크게 신경쓰일 정도는 아닌 것 같아요 제가 보기엔 !

트카 작성자 2022-09-16 (금) 00:26 1년전 신고 주소
[@리락쿠] 구럼 다행이네요ㅋㅋ  너무 겁먹었나봐요
보라치 2022-09-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소
망한 건 아닌 거 같아요 저도 쌍수하고 얼마 안됐을땐 조금 다르거나 트러블있어보이고 그런거에 스트레스 많이 받았는데 붓기 충분히 빠지고 보면 납득될만헌 정도였어요 ㅎㅎ
눈 감았을때 사진도 찍으셔서 라인 높이는 괜찮은가 보세용!

트카 작성자 2022-09-16 (금) 00:28 1년전 신고 주소
[@보라치] 너무 신경쓰지 말아야겠어요! 댓글 감사합니다
쿠갸 2022-09-17 (토) 01:37 1년전 신고 주소
나도 붓기 완전 짝짝이야
한태민 2022-09-19 (월) 22:48 1년전 신고 주소
3개월 정도까지는 기다려보죠!
깨봉 2022-09-22 (목) 14:32 1년전 신고 주소
제가 보기에는 괜찮아 보이는데요?
헤니짱짱 2022-09-22 (목) 21:11 1년전 신고 주소
괜찮은거같은뎁??이뻐!!
하ㅏㅏ 2022-09-26 (월) 12:07 1년전 신고 주소
불편한 거 없으면 시간 지나면 비슷해질 것 같아 ~!!
뽀뽀료룡 2022-09-27 (화) 13:20 1년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠진거같은데요? 아직 수술하신지 얼마안되서 그런거같아요!
post잇 2022-09-27 (화) 17:13 1년전 신고 주소
아직 붓기가 좀 남아있는 상태이신거같은데.. 붓기가 다 빠져봐야 알거같아요 ㅠㅠ 현재 상태로는 오른쪽이 좀더 두껍게 잡힌느낌...
칙칙폭폭ㅇ 2022-10-03 (월) 15:55 1년전 신고 주소
적어도 한 달은 지켜봐야해요!
전 반년까지도 짝짝이여서 고민 많았는데
일 년 다 돼가니까 양쪽 대칭 잘 맞더라구요..
미카짱 2022-10-22 (토) 14:36 1년전 신고 주소
짝짝 아닌듯? 그리고 그렇게 보이더라도 양쪽 붓기 빠지는게 달라요.
hi