• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 일주일차 이제 숨쉬어진다

최성수 2022-09-14 (수) 17:41 1년전 1708
여전히 코흐르고 애매하게 막혀있고 건조한건 어쩔수 없지만...!
숨쉬어진다는게 어디야 ㅜㅜ 계속 입으로 숨쉬는 습관생겨서 고치려고 계속 의식하는중...
가습기도 틀고 수시로 물마셨는데  목 부은게 너무 심해서 몸살에 편두통에 장난아녀~
코수술이 아픈게 아니라 코수술이 데려오는 친구들이 아픈거였구나 ㅋㅋㅋ 그래도 좋아...
나 내코 넘맘에 들어.. 아직 부기덜빠져서 코구멍 짝짝이지만 너무 기대중이야...
어제 부목떨어져서 혼자 난리였는데 괜찮댕...

671,064
445,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
사복님 2022-09-14 (수) 23:51 1년전 신고 주소
저도 오늘했는데 몸살끼가 있어서 걱정중인데 저만 그런게 아니군요 ㅠ.ㅜ 조금 다행이란 생각이듭니당 정보 감사해요

최성수 작성자 2022-09-15 (목) 09:43 1년전 신고 주소
[@사복님] 8일차 타이레놀 먹으면 많이 나아지네용 푹쉬세용 ㅜㅜ!!!
청담동서강준 2022-09-15 (목) 01:15 1년전 신고 주소
처음 코수술하고나서 막혀있다가 코로 숨쉬는 느낌 엄청 좋지 ㅜㅜ

그래도 코 하고나서 마음에 든다고 하니 다행이다.. 부기 빠지면 괜찮아질거야

2주차 정도되면 훨씬 괜찮아 지겟다.!

최성수 작성자 2022-09-15 (목) 09:40 1년전 신고 주소
[@청담동서강준] 긍까 코 라인 진짜 최고야 짜릿해 사돈의 팔촌까지 자랑하고있어 ㅜㅜ 나는 아버지가 두명이다!
김산풍 2022-09-19 (월) 21:20 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 3주차 때 조심해 나도 일주일차때 괜찮아지다가  3주차때 울었음..

최성수 작성자 2022-09-20 (화) 09:16 1년전 신고 주소
[@김산풍] 나 담주 3주찬데 혹시 무슨일있었어 ㅜㅜ??? 나 지금 코 건조하고 콧물흐르고 인중코끝 감각없고 코땡기는 느낌만 있어 ㅜㅜ!!!!

김산풍 2022-09-20 (화) 09:20 1년전 신고 주소
[@김산풍] 3주차때 붓기도 빠질 기간인데 코가 너무 막혀서 부작용으로 이대로 평생살면 어쩌나 하는마음에 ㅎㅎ

최성수 작성자 2022-09-20 (화) 09:40 1년전 신고 주소
[@김산풍] 아 ㅜㅜ 진짜 ... 그 걱정 있긴해 나아지고있긴한테 일주차때처럼 하루하루 다르게 좋아지는게 아니라 이제 좋아지는폭이 좀 감소했어...

김산풍 2022-09-20 (화) 10:36 1년전 신고 주소
[@최성수] ㅎㅎ난 익숙해져서 괜찮지만 힘내... 난 항상 숨못쉬면서 살아왔어..
깨봉 2022-09-22 (목) 14:32 1년전 신고 주소
에구 고생했네요
몬내니 2022-09-24 (토) 18:38 1년전 신고 주소
학 ㅠㅠ 일주일동안 목 많이아파?? 컨디션 확 나빠지나?

최성수 작성자 2022-09-26 (월) 10:00 1년전 신고 주소
[@몬내니] 나는 몸살처럼 잔잔하게 넘 앓았어 2주 지나서 목아픈거 좋아졌어! 코는 여전히~~ 맥히~~~~
ww8092 2022-09-24 (토) 18:56 1년전 신고 주소
고생 ㅠㅠㅠㅠ 코수술 진짜로 후에 오는것들이 너무 많아.. 지금 코 안에 건조해서 헐은 느낌나는데 힘들어힘들어~ 잠도 제대로 못자서 몇년만에 혓바늘도 돋아났어 ㅋㅋ

최성수 작성자 2022-09-26 (월) 10:00 1년전 신고 주소
[@ww8092] 어우 그닌가 ㅜㅜ 잠좀 편하게 자고싶어 ㅋㅋ 이쁜코 가지기 너무 힘들다 ㅋㅋㅋㅋ
둥그라미 2022-09-25 (일) 02:44 1년전 신고 주소
언제부터 일상 가능할것같아???

최성수 작성자 2022-09-26 (월) 09:59 1년전 신고 주소
[@둥그라미] 불편해서 그렇지 일상생활은 4-5일차부터 가능하긴해..! 지금 3주정도 됐는데 비염정도 코막힘,코흐름 남아있어 ㅋㅋ숨쉴때 삐융삐융 소리나!
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:50 1년전 신고 주소
나 11일찬데 점점 더 살만해질거야!!! ㅎㅎㅎ
Yub2n 2022-11-07 (월) 12:46 1년전 신고 주소
사람마다 다르긴 한데 난 삼일부터 숨 잘쉬었는데
hi