• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

첫 쌍수 앞트임 6일차 입니다. 눈앞머리가 빨간게 정상인거죠?

뚜두둥둔둔 2022-09-13 (화) 22:23 1년전 2116
인생 첫 수술이자 성형임
윗트임한지 오늘이 6일차이고 내일 실밥풀러 병원간다..

주변에 물어볼 사람도 없어서 내가 첫수술이라 예민한걸수도있음

윗트임한 실밥이 양쪽 갯수가 다름

한쪽이 좀더 실밥이 많고 촘촘하게 매져있음

그래서 그런지 한 4일차 부터 실밥이 많은쪽이 좀더 빨갛고, 아침에 따갑..
 그리고 부어있고.. 부어서 더 아픈거같기도 하고ㅠㅠ 실밥이 부은살사이에 막 껴있는듯한 느낌

실밥풀기전에 이런게 맞는지 궁금하고

쌍수 6일차인데 어느정도 기간이 지나야 빨간건 사라지는지

흉질까봐 너무 무서운데 내일 병원가서 흉터연고 처방해달라고 할까하는데 보통 병원에서 처방해주시는지도 국금해..

2,082,058
1,129,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
조말론런던 2022-09-13 (화) 23:14 1년전 신고 주소
넹 빨간거 좀 가여~~ 전 3갤 갔어욘

뚜두둥둔둔 작성자 2022-09-21 (수) 09:21 1년전 신고 주소
[@조말론런던]
요즘 빨간게 많이 줄어들고 있어요ㅠㅠ 정말 시간이 좀걸리나 봅니다
조이야 2022-09-17 (토) 10:35 1년전 신고 주소
아직 ㄱㅊ 내 친구는 육개월 넘엇는데도 그래 ㅠㅠ 흉주사 맞아봐

뚜두둥둔둔 작성자 2022-09-21 (수) 09:21 1년전 신고 주소
[@조이야] 나도 한 3개월까지 기다려봐야겠다
이빠이야 2022-09-17 (토) 17:57 1년전 신고 주소

[@] 답변 감사합니다ㅎㅎ
김산풍 2022-09-20 (화) 11:34 1년전 신고 주소
네네 빨게용 원래 ㅎㅎ 저는 2주갔던것같네영

[@김산풍] 엄청 빨리 회복하셨네요ㅎㅎ 저는 한덜이상은 갈거같내요ㅎㅎ
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:52 1년전 신고 주소
원래 짝눈이 조금 있었으면
그거 맞춘다고 앞트임도 다르게 한거일수도 있어!!
Honey 2022-09-27 (화) 11:25 1년전 신고 주소
앞트임 빨간 거 나 1년 정도 감 ㅜㅜ... 맘 놓고 있어야 해 진짜
howl111 2023-11-13 (월) 16:37 5개월전 신고 주소
hi