• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

긴급상황 부목 떨어짐

최성수 2022-09-13 (화) 20:37 1년전 2448
원래 내일 부목제거 예정이긴했는데 코기름때문에 그냥 떨어졌어

냉큼 다시 붙였는데 무슨문제 생길까 ㅠㅠㅠ
종이테이프로 위로 좀 덧붙일까 ㅜㅜ  미이라처럼??

통증은 없어 수술은 매부리 절골이랑 코끝비중격연장했고
지금 수술 6일차에 멍 조금 남아있고 부기는 다 빠졌어
어떻게해 내일 회사가지말고 그냥 병원으로 뛰어가???????

2,008,279
1,568,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
익명 2022-09-13 (화) 22:35 1년전 신고 주소
내일 어차피 떼러가는데 오늘 떨어진거면 별 문제 없을듯 안붙여도 되겠는데 !

최성수 작성자 2022-09-13 (화) 23:58 1년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠㅠ 내일 최대한 사무실에 양해구하고 일단병원으로 ㅌㅌ하게 ㅜㅜ 원장선생님 안계시더라더 다시 부목 붙이고싶어  진짜 개기름 눈치챙겨 제발~~~
min3626 2022-09-15 (목) 14:08 1년전 신고 주소
6일이면 괜차나 내가 할 병원은 4-5일차에 제거한대

최성수 작성자 2022-09-15 (목) 14:30 1년전 신고 주소
[@min3626] 글게 큰충격만 없음 괜찮대 ㅎㅎ 다행이다
조이야 2022-09-17 (토) 10:34 1년전 신고 주소
다행이네 그래도... 제목보고 깜짝놀랫네 ㅋㅋㅋㅋ
성균관대 2022-09-17 (토) 17:57 1년전 신고 주소
이빠이야
hi