• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

부목떼고 코끝붓기

kyky28 2022-09-09 (금) 12:20 1년전 1902
부목 지금 막 뗐는데 뭔가 코 자체가 높아지긴했는데 콧망울에 방울토마토 들어있는것같이 부어있네ㅠㅠ 이거 붓기 언제 빠져??? 2주 정도 지나면 빠지려나 이전이 너무 복코였어서 얄쌍한듯 얄쌍하지않은것같은 느낌인데ㅜㅜ

451,240
1,962,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인중수술 2022-09-09 (금) 15:42 1년전 신고 주소
나도 방금 글 올렸는데 토마토가 달려있어 ㅜㅜ 내글봐봐

kyky28 작성자 2022-09-09 (금) 21:55 1년전 신고 주소
[@인중수술] 나랑 쫌 비슷하다 다만 난 더 짧은 코일뿐..코끝 2주 지나면서 빠져도 콧대는 안빠졌음 좋겠는데ㅠㅠ 코 안 점막 붓기나 이런거는 재수술이면 2주보다 더 오래도 간대ㅠ
텅장 2022-09-09 (금) 20:02 1년전 신고 주소
내일빠짐 나도 이번주 화요일날 부목땠는데 코 와...
콧대는 이쁜데 코봉이네 했는데 다음날 싹 사라졌어
진짜 딱 수요일에 코봉이만빠지지 높이도 낮아짐... 붓기 있있때 콧대 맘에들었는데
난 너무 자연스러워서 병원가서 이거 더빠지나요? 한달뒤에 더빠지고 3달까지 붓기빠진다는데 그럼 너무 낮아지는거 아닌가요? 하고 물어봤는데

시간지나면 자연스러워지세요^^
이랬어... 난... 재수술해야하나... 이거 낮아진다는뜻인것같은데 내가 원래 콧대가 있었어서.....
아니 붓기안빠지면 좋겠다고 말하는 사람한테
자연스러워진다는건 뭐야...
원래코랑 똑같으면 좀 많이 그럴것같음

kyky28 작성자 2022-09-09 (금) 21:57 1년전 신고 주소
[@텅장] 아 나도 콧대는 냅두고 코끝만 빠졌음 좋겠는데ㅠ확 낮아질까봐 무섭다.. 나는 원래 코가 짧은코여서 원래 코 비슷하게 되는거 정말 싫은데ㅠㅠ
dndhkdn 2022-09-13 (화) 18:10 1년전 신고 주소
나도 내일 떼는데ㅠㅠ 붓기 빨리 빠지고 예뻐지자!
핑핑이에오 2022-09-27 (화) 20:52 1년전 신고 주소
나도 완전 지금 왕코야 특히 코끝 ㅠㅠㅜㅠ 오늘 5일차 부목제거 했구 만지면 완전 땅땅한느낌들구 하아 … 붓기겠지만
걱정이야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐앙
hi