• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 후 얼마있다가 앞으로 머리감기 가능??

kyky28 2022-09-08 (목) 01:35 1년전 3537
코수술한지 이제 5일차구..이제 곧 부목 떼는데요 일주일동안 머리감기는 미용실가서 뒤로 감았는데 보통 코수술 후 앞으로 머리 감으려면 얼마 있다 가능한가요?? 2주까지는 미용실에서 감는게 나을까여ㅠㅠ 혼자 감다가 뭐 잘못건드릴까봐 무섭긴한데 미용실 계속 가기도 귀찮아서ㅠ

4,509
2,518,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비타시티 2022-09-08 (목) 01:38 1년전 신고 주소
2달이라고 하던데요
근데 저는 성인용 샴푸캡 사서 3일차부터 혼자 감았어요
힘들긴한데 얼굴에 물 안닿고 감는게 되더라구요
로큐고 2022-09-08 (목) 14:47 1년전 신고 주소
전 14일차 속실밥 뺴고 그냥 앞으로 머리감고 물 들이붓고 어푸어푸 세수 하고있는데 멀쩡합니다
Sseb 2022-09-08 (목) 18:13 1년전 신고 주소
적어도 2-3달 ㅎㅎ자리잡아야하기 떄문이져
텅장 2022-09-09 (금) 20:16 1년전 신고 주소
헐... 안돼...? 나 부목떼고 앞으로 바로 감고있는뎅... 아 씨 ㅠ
하롱베이 2022-09-26 (월) 21:53 1년전 신고 주소
나 부목떼고 담날부터 머리감았는데
물론 서서
조심조심 감으면 문제없다고 생각해!!
hi