• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽2종+코 했는데 헬스하면 안돼?

햄버거좋아 2022-09-05 (월) 16:25 1년전 1507
왜 한달로 정하는거야? 3주차 됐는데, 헬스장이라도 가야 붓기가 빨리 빠질꺼 같은데 왜 한달이라고 하는거야?

그냥 궁금함..

왜 한달로 정하는거야? 3주차 됐는데, 헬스장이라도 가야 붓기가 빨리 빠질꺼 같은데 왜 한달이라고 하는거야?

그냥 궁금함..

1,152,314
1,472,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두더 2022-09-06 (화) 21:11 1년전 신고 주소
힘줄때 코에 압차거나 찡그리다가 잘못될수도잇어서 그렇다던데ㅠ
근데 나는 12일찬데 부목떼고 하루뒤부터 가는중
무게 옛날만큼은 못치고 스쿼트랑 데드 안하고 웬만하면 머신위주로 하는데
확실히 미는 운동보다 등운동같은 당기는 거할때
아무리 무표정에 입으로만 숨쉬어도 코땜에 살짝놀래긴해ㅠ
운동장 2022-09-07 (수) 13:38 1년전 신고 주소
나도 빨리 운동하고 싶은데 주위에서 말리니까 답답하다.. 좀 쑤셔
케케22 2022-09-12 (월) 02:19 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘주면 뼈에 무리가니까??
kyky28 2022-09-12 (월) 03:09 1년전 신고 주소
무거운거 들때 코에 힘들어가서 살짝 찌릿한게 느껴지던데..
hi