• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

얼지흡

아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:43 1년전 1641
사이트나 직접 병원가보면 얼굴지방흡입하고
2~3일지나면 화장으로 멍가리고 다닐정도라고
연차는 주말끼고 하루정도면 된다고 하드라구요

근데 물론 마스크는 끼지만 그래도 눈에 멍들면
사람들이 이상하게 생각할것  같아서..ㅠㅠ

댓글 3건
하하하햨 2022-09-05 (월) 09:29 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 나도 그래서 토요일했는데 일단 땡기미부터 일주일동안 24시간착용해야하고 멍 턱쪽에 들어있는데 크진않은데 4일차된다해도 가려질 멍은아냠
글구 얼굴 붓기땜시 가로로 조굼 커졌엉 땡기미 안하면 했을 때 보다 붓는거같아!
눈쪽에 멍은 광대지흡하지않은이상은 안생겨! 난 밑트도같이했는데 수술 당일날부터 왼쪽눈에 멍살짝들려고하길래
멍크림 하루에 얇게 10번정도발르니까 오늘은 살짝 빨간정도로됐어!
근데 사람마다차이는있겠지만 나는 내일된다고 지흡, 밑트한게 티가 안날 상태는아냠...ㅠㅠ

아하하호호호 작성자 2022-09-20 (화) 11:08 1년전 신고 주소
[@하하하햨] 자세히 글 남겨주셔서 너무 감사해요!!
아직 병원 최조종 결정전인데 잘 계획해서 받을께요!
고은맘 2022-09-05 (월) 16:12 1년전 신고 주소
얼지흡하고 그래도 멍은 보이지 않을까요
hi