• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

미간붓기 코끝붓기. 수술 10일차

R3999 2022-09-02 (금) 23:38 1년전 2428
안녕.
수술 10일차 접어드는데.  부목은 그제 띠엇음..
매부리, 외측절골, 비중격 자가늑연골. 함

매부리를 갈앗으면 콧대가 낮어져야하는데..
오히려 더 높아짐. 라인은 올바른데.
아예 건들지도않은  눈썹시작지점까지  실리콘 넣응거처럼  일자로 올라와서잇음.

붓기가 심지어 좀 딱딱해서. 원래 나 뼈가 이랫나 싶을정도.

이게..붓기라는데..
이랫던 예시 잇어...?
매일 눈물로 밤을새울지경... 
코끝도 너무올라가잇어서
코가 너무길고 커보여
개코원숭이가됨.  ㅠㅠ

제발 알려줘...간절해..

1,034,424
1,922,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
크리스88 2022-09-03 (토) 11:25 1년전 신고 주소
괜차나요.. 어느정도 내려가요

R3999 작성자 2022-09-03 (토) 11:27 1년전 신고 주소
[@크리스88] 그랫다가 내려왓어? 난 이게 메부리갈아서 시각적으로 높아보이는건지.. 알길이없어.
콧대가 분필에가가 시작점이 올라간느낌
코코코 2022-09-03 (토) 13:59 1년전 신고 주소
그거 10일차라서 그래 10일차면 한참이야 지금 거의 두 달째인데 지금도 빠지는 거 느껴 시간이 약이니까 편히 기다려 나도 메부리 갈았는데 나는 오히려 낮아진 것 같아서 스트레스야

R3999 작성자 2022-09-03 (토) 17:10 1년전 신고 주소
[@] 너가원하는 높이보다 낮아졋구나..
난 아직도 인면어. 아바타. 모기. 개코원숭이같아서..
하루하루스트레스인데.  어제보다 아주조금씩 나아지는거같긴해서 희망회로 돌려보는중...
고은맘 2022-09-05 (월) 16:18 1년전 신고 주소
맞아요 이시기만 참으면 되요 화이팅
상크미282 2022-09-06 (화) 03:25 1년전 신고 주소
저도비슷하게지금눈물로밤새고있네요ㅜㅜ

R3999 작성자 2022-09-06 (화) 05:25 1년전 신고 주소
[@상크미282] 저이제 12일차인데.  80퍼센트정도 돌라왓어요.  코가 앞쪽이 높아지면서 피부를 당기는거같아요.  그게 늘어나는디 시간이 걸리는거길 바라고있어요.  나머지20퍼 돌아오길 바라며 희망회로 돌리고잇거든요. 기다려봅시다. 몇일차에요?
JYJ2J 2022-09-13 (화) 04:28 1년전 신고 주소
와 나랑 똑같네... 나 재수술 16일차인데... 미간붓기랑 코끝 높은거땜에 너무너무너무너무너무 고생하고있어.... 인중도 진짜 길어보이고..................
심지어 나는 휜거교정한거라 첨에 콧대도 약간 기울어져있는거같았는데..붓기 빠지면서 점점 더 돌아오고있긴해...
아직도 인중 붓기 좀 있고... 코끝 높은건 하루에 0.5% 씩 낮아지는 느낌인데.....
계속 좀 낮아졌음 좋겠어............
병원 말로는 비주도 좀 내려올거고 코 들린것도 내려올거라고 하는데...
미간붓기도 1-2주 더 기다려보라고하고...
에효 암튼 거울볼때마다 너무 스트레스야 ㅠ

R3999 작성자 2022-09-13 (화) 06:11 1년전 신고 주소
[@JYJ2J] ㅠㅠ 나랑완전 한 2일차 나는구나.  난 인중은 이제 쪼...끔 나아졋고.  코끝운. 영...  미간높이도 0.1% ?  나는이게.  메부리 갈면서 그전엔 한번 꺽엿던게. 쭉. 연결된느낌이 생긴 효과도 잇는거같어. 그래서  코가더 길어보이게되는...
거기다가 비중격으로 코끝을 만들어놧고.
코끝은 코붕이처럼 아직 땡 땡. 해서
코가 정면에서 띵.. 하거든.
예사 코끝은 어때?  넌 무슨시술로햇어

JYJ2J 2022-09-13 (화) 10:49 1년전 신고 주소
[@R3999]
15년전에 했던 자가늑 코끝이 주저 앉으면서 뾰족해지고, 보형물 비침생기고... 빨개지고...  점점 콧대가 휘어서..
이번에 2번째 수술한거야.... (솔직히 수술 무서워서 안하고싶었는데..과장 조금 보태서... 이대로 살다간 재채기하다가 실리콘 뚫고나올거같아서;;; )
원래 갖고있던 자가늑 재활용 + 기증늑 + 귀연골 + 기증진피 + 실리콘 했어!

R3999 작성자 2022-09-13 (화) 13:39 1년전 신고 주소
[@JYJ2J] 와 그렇구나.  절골은 안햇어?
뽀용뽀 2022-09-13 (화) 17:40 1년전 신고 주소
긴코원숭이ㅜㅜ 내가지금그래

R3999 작성자 2022-09-13 (화) 17:49 1년전 신고 주소
[@뽀용뽀] 너도 저렇게 햇어? 몇일차야
김망치18 2022-09-20 (화) 01:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 44일짼데도 그대로네요 많이내려오셨나여

R3999 작성자 2022-09-20 (화) 11:53 1년전 신고 주소
[@김망치18] 저 이제 쪼....끔은요. 전체적으로 좀 빠지니까. 나아보이는거같기도한데. 아직도 좀 들려잇어요.  코끝이 내려가야 정상화될거같은데. 6개월 기다려볼라구요.
구조적으로 들린거면. 낮출라고요
하하리리보보 2022-10-12 (수) 12:06 1년전 신고 주소
검색해보다가 나랑 똑같아서 찾아왔는데 지금은 어때?ㅠㅠㅠ 나는 절골하고서 부어서 콧대도 사라져있고 코끝도 들려있어ㅜㅜ 나는 지금 9일차야

화이트리스트 2022-10-13 (목) 23:20 1년전 신고 주소
[@하하리리보보]  저도 절골해서 정면 콧대 사라지고 코 완전 돼지상 ㄷ되었어요 어이없어 헛웃음만 나와요
소우비 2022-10-28 (금) 17:22 1년전 신고 주소
난 3주차인데 긴코원숭이 그대로야 ㅜ ㅜ 분명 시작점 낮춰달라고했는데 나도 눈썹시작점부터 분필임 ㅜ ㅜ 붓기가 맞긴한가 걱정이야

나야비니 2023-01-01 (일) 08:55 1년전 신고 주소
[@소우비] 지금어때요?저두분필이라 걱정입니다

Twee 2023-02-08 (수) 09:02 1년전 신고 주소
[@소우비] 나도 눈썹 바로 아래부터 콧대 시작하고 진짜 너무 스트레스야 어떻게 됐는지 알려줘 ㅠㅠ 진짜 절실해..
hi