• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

눈 부기 빨리빼는 꿀팁좀 알려주세용

정다람쥐 2022-09-01 (목) 20:23 1년전 632
눈 부기 빨리빼는 꿀팁좀 알려주세용 !! 쌍수 50일찬데 아직두 소시지 같구 라인이 통통해요 ㅠㅠ

절개로 하면 부기가 이렇게 늦게까지 가나요 ?ㅠㅠ 최소 6개월은 다들 보라는대

산책, 찜질 말고 또 뭐가 있을까용 ??

109,120
2,234,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
jasal12 2022-09-02 (금) 01:25 1년전 신고 주소
저는 절개로 했을 때 3달까지도 티 완전 많이 났어요... 많이 움직여야 빠지는 거 같아요
차등지급 2022-09-02 (금) 14:07 1년전 신고 주소
절개는 붓기 오래가는데 붓기약 이런거 있지않아요?
두부김치에막걸리한잔 2022-09-02 (금) 17:22 1년전 신고 주소
산책 찜질 빼고면 먹는 거 조심하는거?? 그거랑 병원 사후관리같은거에 붓기레이저 이런 거
93melisma 2022-09-03 (토) 17:01 1년전 신고 주소
전 산책이랑 사이클 좋다고 들었어요!!
고은맘 2022-09-05 (월) 16:19 1년전 신고 주소
냉찜질이 최곤데
김삐요 2022-09-11 (일) 13:47 1년전 신고 주소
난 당귀수산하고 브로멜라인 성분 약 챙겨먹음!! 염증성 붓기에 효과있어서 병원에서도 수술 환자한테 브로멜라인 약 준댕!!! 약사 피셜임
쩌리쩌리 2022-09-18 (일) 11:48 1년전 신고 주소
산책이 중요해요~~
minkim0618 2022-09-20 (화) 11:04 1년전 신고 주소
수분 섭취 많이 하고 짠음식 피하는 것도 중요한 것 같아요
hi