• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

첫수때 자가연골 비중격 수술하고 구축와서 두번째수술

재수그만 2022-08-30 (화) 15:16 1년전 1743

첫번째 수술은 귀연골 비중격했는데 염증나서 수술후 이주만에 전체제거하고 구축이와서 울면서 일년을 버티고 재수술을했습니다
두번째 수술은 자가늑 연골 귀연골 해서 진행했습니다,,
제발 염증 안났으면좋겠네요
첫수보다 미간통증이 심해서 걱정입니다

51,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인썸냐냐냐 2022-08-30 (화) 15:49 1년전 신고 주소
잘되실거에요... 이쁘게 나왔으면 좋겠네요. 재수술 알아보고 있는 사람으로써 일년이나 버티다니 진짜 존경스러워요..
신챵 2022-09-03 (토) 20:57 1년전 신고 주소
잘 되셨길 바래요..ㅠㅠㅠ
우주코딱지 2022-09-03 (토) 22:03 1년전 신고 주소
너무 맘고생 심했을 것 같아요ㅜㅜ..
저도 삼주전에 수술했는데 갑자기 코끝이 빨개져서 걱정이네요
코수술은 정말 걱정의 연속인 것 같아요
운동장 2022-09-07 (수) 13:56 1년전 신고 주소
고생하셨네요 마지막까지 조심하세요!
쿼티78 2022-09-15 (목) 08:38 1년전 신고 주소
헉 무보형물로 하셨는데 염증 나신거예요? ㅠㅠ

코를높여코끼리 2022-10-04 (화) 17:50 1년전 신고 주소
[@쿼티78] 22 ㅠㅠ 무보형물은 구축 안오는줄 알았는데ㅜㅠㅠ

ㅇ쟁 2022-11-21 (월) 21:47 1년전 신고 주소
[@코를높여코끼리] 그러게요ㅜㅜㅜ무보형도 구축이라니,,
hi