• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

첫수때 자가연골 비중격 수술하고 구축와서 두번째수술

재수그만 2022-08-30 (화) 15:16 1년전 1748

첫번째 수술은 귀연골 비중격했는데 염증나서 수술후 이주만에 전체제거하고 구축이와서 울면서 일년을 버티고 재수술을했습니다
두번째 수술은 자가늑 연골 귀연골 해서 진행했습니다,,
제발 염증 안났으면좋겠네요
첫수보다 미간통증이 심해서 걱정입니다

2,639,015
512,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인썸냐냐냐 2022-08-30 (화) 15:49 1년전 신고 주소
잘되실거에요... 이쁘게 나왔으면 좋겠네요. 재수술 알아보고 있는 사람으로써 일년이나 버티다니 진짜 존경스러워요..
신챵 2022-09-03 (토) 20:57 1년전 신고 주소
잘 되셨길 바래요..ㅠㅠㅠ
우주코딱지 2022-09-03 (토) 22:03 1년전 신고 주소
너무 맘고생 심했을 것 같아요ㅜㅜ..
저도 삼주전에 수술했는데 갑자기 코끝이 빨개져서 걱정이네요
코수술은 정말 걱정의 연속인 것 같아요
운동장 2022-09-07 (수) 13:56 1년전 신고 주소
고생하셨네요 마지막까지 조심하세요!
쿼티78 2022-09-15 (목) 08:38 1년전 신고 주소
헉 무보형물로 하셨는데 염증 나신거예요? ㅠㅠ

코를높여코끼리 2022-10-04 (화) 17:50 1년전 신고 주소
[@쿼티78] 22 ㅠㅠ 무보형물은 구축 안오는줄 알았는데ㅜㅠㅠ

ㅇ쟁 2022-11-21 (월) 21:47 1년전 신고 주소
[@코를높여코끼리] 그러게요ㅜㅜㅜ무보형도 구축이라니,,
hi