• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 2일차

귐자 2022-08-17 (수) 22:13 1년전 1451
내 스스로의 모습이 너무 성괴같아서 ..코는 붓기 때문이겠지만 콧구멍 너무 많이 보이는 것 같고.. 오히려 더 우울하고.. 그런 기분이야ㅜㅜ.. 나만 그래? 어느 정도 예뻐지고 빵빵해졌다는 사실로 자기위안 얻는 중인데 자꾸 이제 예전의 자연미인?소리는 못들을거라 생각하니까 .. 수면 마취 중에도 이런 생각 했었거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
수술 중 잠깐잠깐 깰때마다 헉.. 이젠 돌아갈 수 없네 무섭다~ 이런 기분이었어 혹시나 나와 같은 케이스가 있을까? ㅜㅜ..

1,714,362
2,002,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2022-08-18 (목) 01:25 1년전 신고 주소
나도 그랬는데 붓기빠지면 또 다른 수술 알아보고있는 너를 발견할걸..?ㅎㅎ

귐자 작성자 2022-08-19 (금) 01:20 1년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그럴 것 같기도 해 성형은 빠지기 쉬운 길이니까 ㅜㅜ.. 댓글 고마오
복코시뎌 2022-08-18 (목) 17:18 1년전 신고 주소
나도 코수술 하고 너무 힘들어서 후회했는데 지금은 그냥 예뻐지기만을 기다리는중! 나는 오늘 3일차!

귐자 작성자 2022-08-19 (금) 01:21 1년전 신고 주소
[@복코시뎌] 헉! 나도 3일차!! 파이팅 ㅎㅎ 견디고 예뻐지자 !
정링이 2022-08-19 (금) 16:15 1년전 신고 주소
나도 지금 3일차인뎈ㅋㅋㅋㅋ.. 눈코다해서 붓기장난아니거등?
ㅋㅋㅋ.나는 붓기빠져두 성형전이랑 다른 게 없으면 어떡하지 이생각들고 부정적인 생각막하다가..거울보니 유튜버 풍자님 한창 먹성좋으실때 닮은거같기도하고 ㅎ 루피닮은 거 같기도하고..ㅎ 그냥 그렇게 웃긴생각하믄서 지내는중ㅠ 그냥 넘생각 깊게하지마 !!!! 이뻐질고야!!
성공하자앙 2022-08-19 (금) 17:24 1년전 신고 주소
난이틀차인데...너므 궁금해...힘드건..너무 힘들고..
단근 2022-08-22 (월) 01:28 1년전 신고 주소
동감... 내코 지금 너무 성괴느낌..
hi