• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 재수술 후 솜...

이햄 2022-08-04 (목) 05:10 1년전 833
코안에 솜은 언제까지 껴야할까?
네이버나 구글 검색해보면 성형외과 마다 다르던데...
3일내로 솜 빼던데.. 내가 한 곳은 하루더 있어야 뺄수있대...
감기까지와서 숨못쉬겠어..
3일짼데 괜찮지 않나?ㅠㅠ
꼭 4일까지 가야해??? 미치겠눼.....

1,863,531
35,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양정문 2022-08-04 (목) 10:46 1년전 신고 주소
혼자서 못빼나ㅠ

이햄 작성자 2022-08-06 (토) 01:37 1년전 신고 주소
[@양정문] 긍까, 혼자 뺄까 고민했어.. 드디어 오늘 솜빼러 갔는데 왜 혼자서 빼지 말라고 하는지 알겠더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rodisj 2022-08-05 (금) 00:48 1년전 신고 주소
나 같은 경우에는 2일 차에 바로 뺐어! 답답하겠다 ㅜㅜ

이햄 작성자 2022-08-06 (토) 01:36 1년전 신고 주소
[@Rodisj] 어디서 해쏘? 2일만에 빼주네ㅠㅠ
과자가자 2022-08-05 (금) 12:34 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 병원마다 다르다고는 하더라ㅠㅠ 감기까지 왔으니 힘들겠다ㅠㅠ그래도 하루만 참으면 되니까 참아보쟈 ㅠㅠㅠ
코재수술마지막 2022-08-05 (금) 15:04 1년전 신고 주소
맞아 코수술하면 그게 제일 힘들어 입으로 숨쉬어야하고 밤에 자는게 힘들고 근데 병원에서 하라는대로 하는게 나을거야 ㅡㅜ 괜히 또 병원에서 딴말할수 있으니..
팡팡트랩 2022-08-05 (금) 15:36 1년전 신고 주소
그래도 하루만 참으면 되니까 좀만 힘내ㅠㅠ 솜 제거 하고 나면 숨 쉬기 편해질거야!
미애임 2022-08-05 (금) 16:12 1년전 신고 주소
감기까지 왔다니 고생이넹ㅠ_ㅠ 하루만 딱 참자 코수술은 정말 그 숨쉬는게 젤 힘들어 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이니미미 2022-08-08 (월) 18:51 1년전 신고 주소
솜 진짜 미침 ㅠㅠㅠ 점점 막혀서 나중에 머리도 아팠음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지혈 때문에 오래 하는 것 같긴한데 너무 싫겠다 ㅠㅠ
모노노케히메 2022-08-15 (월) 01:27 1년전 신고 주소
하루만에 뺐어
dndhkdn 2022-09-13 (화) 18:13 1년전 신고 주소
나는 5일넘어서 뻈는데,,ㅜㅜ 왜병원마다 이렇게 다른거지ㅜㅜ
hi