• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

ㅅㅇ코실리콘제거 예약

초코몽몽이 2022-08-01 (월) 21:13 1년전 1740
10년전에 실리콘 3.8mm 넣고 부딪힌 이후로 1년간 압박감으로 제거 수술 마음 먹고
성예사 글보고 발품 팔아서 ㅅㅇ 예약했는데 혹시 실리콘 제거 하신분 어떠셨나요?

2,069,214
1,660,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sosososoo 2022-08-02 (화) 10:43 1년전 신고 주소
ㅣㅜ 맞져?? 여기서 전체제거했는데 모양 생각보다 괜찮고 무엇보다 이물감 없어져서 좋아요
초코몽몽이 작성자 2022-08-02 (화) 10:46 1년전 신고 주소
너무 감사합니다~!! 혹시 몇미리 제거 하셨어요?? 전 거의 4mm이라 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠ

sosososoo 2022-08-02 (화) 11:07 1년전 신고 주소
[@초코몽몽이]  저 3.5 정도였어요 있던 콧대가 없어지니 처음엔 약간 그랬는데 적응되기도하고 생각보다 괜찮은거 같아요 제거하고나니까 보형물 걱정 안해도 된다는 점이 가장 좋은거 같아요ㅠ  잘되실거예요!!

초코몽몽이 작성자 2022-08-02 (화) 15:01 1년전 신고 주소
[@sosososoo]
그렇게 말씀해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
아누아안 2022-08-02 (화) 12:23 1년전 신고 주소
좋은 결과있을겁니다 힘내세요!!!
Naoky7 2022-08-12 (금) 23:39 1년전 신고 주소
나두 시우로 알아보구 있어
오운완 2022-08-13 (토) 20:42 1년전 신고 주소
전체제거만 해도 괜찮나요ㅠㅜ 코 모양 너무 신경쓰이네요ㅠㅠ 많이 퍼지셨나요
호호호ㅎㅎ 2022-08-21 (일) 23:13 1년전 신고 주소
저도 전체제거 예약했는데 너무 너무 떨려여... 이미 수술을 두 번이나 했는데 비중격 귀연골을 두 번 다 써서ㅠㅠㅠㅠㅠ
Ganador 2022-10-16 (일) 04:23 1년전 신고 주소
실리콘으로 하고 제거까지 하는 게 흔한가봐요ㅠㅠ
sepppp 2024-04-28 (일) 02:16 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi