• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 3일째 드디어 코솜제거했다.

hohenha 2022-08-01 (월) 13:01 1년전 1774
일요일 휴무라 울며 겨자먹기로 하루 더 버텼다. 자고 일어나면 얼굴이 너무 붓고 목이 말라서 일부러 밤샘했어...
10시에 바로 가서 직원분이 솜 빼주시고 원장님 오셔서 확인하고 일주일차에 실밥 빼기로 했다.
솜빼고 안에 피 남은거 있는지 새로운 거즈로 닦는데 아파서 눈물 주르륵... 정작 내 코안에 있던 솜은 뺄 때 너무 시원하고 좋았다.
콧구멍에 바람 들어가는게 얼마나 행복한지 느껴지는구나, 실밥 빼는건 얼마나 아플까 겁난다...
일단 콧구멍은 짝짝이 아니라서 좋고 원래 내 콧구멍보다 좀더 동글동글 해진느낌? 대신 좀 돼지코 같은데 코 끝은 내려온다니까 걱정 덜어야겠다.

2,078,776
1,496,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라다뚜이 2022-08-03 (수) 19:10 1년전 신고 주소
잘 자리 잡앗으면 좋겟다ㅠ!!!
과자가자 2022-08-05 (금) 12:46 1년전 신고 주소
맞아 솜뺄때 완전 시원하고 개운해ㅋㅋㅋ 잘 자리 잡힐거야!!!!
못난이뿡 2022-08-09 (화) 18:48 1년전 신고 주소
솜뺄때 뇌까지 빠지는 느낌이라던데ㅜ 괜찮았어?
성공하자앙 2022-08-19 (금) 17:28 1년전 신고 주소
부럽다!!! 나도 일요일 껴서...월요일에 가야해.......심지어 일 끝나고 가야함..
hi