• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

예사들 나 라인 한번만 봐쥬라

명랑만듀 2022-08-01 (월) 10:49 1년전 1697

금요일에 자연유착눈매교정했는데
멍 실화소니..? ㅠㅠ
멍도 멍인데 붓기빠지면서 인아웃될까봐...걱정돼
특히오른쪽...
붓기빠져도 아웃라인 가능할까??ㅜㅜㅜㅜ

댓글 22건
영굴이 2022-08-01 (월) 11:56 1년전 신고 주소
개이뿐데..? 병원어디야ㅜㅜ추천해주라ㅜㅜ

명랑만듀 작성자 2022-08-02 (화) 08:13 1년전 신고 주소
[@영굴이] 괜춘..??그리다에서 했어
캐로찡 2022-08-01 (월) 18:31 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 된 거 같아요

명랑만듀 작성자 2022-08-02 (화) 08:13 1년전 신고 주소
[@캐로찡] 고마워요ㅎㅎ
아누아안 2022-08-02 (화) 12:25 1년전 신고 주소
좋은 결과있을겁니다!!~

명랑만듀 작성자 2022-08-03 (수) 14:50 1년전 신고 주소
[@아누아안] 제발요....!!!
daniyo 2022-08-02 (화) 15:35 1년전 신고 주소
우잉 넘 이뿐데요!

명랑만듀 작성자 2022-08-03 (수) 14:51 1년전 신고 주소
[@daniyo] 붓기뚱뚱이에요ㅠㅠㅜㅠㅠ
왕눈이되고싶다흑흑 2022-08-03 (수) 11:56 1년전 신고 주소
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗  벌써 이쁘다 내가 좋아하는 눈이야!!

명랑만듀 작성자 2022-08-03 (수) 14:51 1년전 신고 주소
[@왕눈이되고싶다흑흑] 흐어 고마워어 !!
양정문 2022-08-04 (목) 10:48 1년전 신고 주소
붓기만 빠지면 이쁠거같음

명랑만듀 작성자 2022-08-06 (토) 18:24 1년전 신고 주소
[@양정문] 고마워!!!붓기빠질수록 세미나 인아웃될거같...
온기당 2022-08-04 (목) 10:50 1년전 신고 주소
아웃라인 될것가튼데? 눈진챠 개이쁘다… 너무예쁨 ㅠ 똥글똥글 완전 크다 엄청기대됨

명랑만듀 작성자 2022-08-06 (토) 18:24 1년전 신고 주소
[@온기당] 고마웡 붓기빠질수록..아웃은 아닌고같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
Tutui 2022-08-06 (토) 00:35 1년전 신고 주소
인아웃 될거 같기도 한데 눈 잘 됐는데??시원시원하게 큰 눈 될거 같음!

명랑만듀 작성자 2022-08-06 (토) 18:25 1년전 신고 주소
[@Tutui] 맞아 나 점점 인아웃의길로 가고있는고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ고마워!!
khjh 2022-08-08 (월) 13:59 1년전 신고 주소
예쁜데? 근데 붓기 빠지면 인아웃으로 될거 같기도 하다 라인은 진짜 예쁜듯!! 멍이라고 안써놨음 쉐도우인줄 알았을거야 ㅋㅋ
베이비쥬스 2022-08-08 (월) 14:38 1년전 신고 주소
붓기 빠져도 라인 자체가 아웃이라서 인라인될일은 없을거같아!
미넬 2022-09-11 (일) 10:32 1년전 신고 주소
겁나 이쁜디..? 원장님 누군지 알려줄 수 있어?? 근데 자연 유착이면 원래 눈도 이뻤을 것 같다..ㅠㅠ 난 눈에 살이 많아서 자연 유착으로 저 사진처럼은 안되겠지만,, 그래두 이쁘다 궁금해ㅠㅠ

명랑만듀 작성자 2022-09-22 (목) 08:46 1년전 신고 주소
[@] 원장님??이민철!!그리다!!
아츄콩콩 2022-10-13 (목) 01:31 1년전 신고 주소
정말 잘된 듯 눈 라인이 정말 이쁘다...
무부 2022-11-19 (토) 10:06 1년전 신고 주소
와 예쁘다ㄷㄷ어디서 했는지 알 수 있을까??
hi