• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수 4일차 라인ㅠㅜㅠ

이수밍 2022-07-31 (일) 23:14 1년전 1739

쌍수한지 4일찬데 라인이 너무 낮은 것 같아ㅠㅠㅜ. 
초기에 붓기가 별로 없으면 나중에 속쌍된다는데 진짜 걱정된다..인아웃라인인데 나중에 많이 얇아질까?너네가 보기엔 잔붓기도 다 빠지면 어케 될 것 같아?..

댓글 13건
레로레롤 2022-08-01 (월) 02:48 1년전 신고 주소
딱 예쁘게 잘나올것같은데??
이쁘니2000 2022-08-01 (월) 03:46 1년전 신고 주소
일단은 좀 기다려보자 나도 같은 경우인데 일단 존버하자
이름이룸 2022-08-01 (월) 19:53 1년전 신고 주소
난 예쁠 것 같은데..! 걱정 안 해도 될 것 같아
남쭈 2022-08-02 (화) 12:11 1년전 신고 주소
조금만 기다리시면 좀 괜찮지 않을까요?
아누아안 2022-08-02 (화) 12:23 1년전 신고 주소
좋은 결과있을겁니다 힘내세요!!!
왕눈이되고싶다흑흑 2022-08-03 (수) 11:58 1년전 신고 주소
좀 얇아지긴 할거같지만 속쌍까진 안갈거같아! 기다려보쟝 아직 4일차니까!
온기당 2022-08-04 (목) 01:02 1년전 신고 주소
나 붓기있을때 두께 저정도였어 내 게시글에 지금 눈 있으니까 참고행 나 5년차고 매몰이야 근데 사진만 보기엔 애초에 붓기가 얼마 없는데??ㅎㅎ
양정문 2022-08-04 (목) 10:48 1년전 신고 주소
괜춘
올라비코코 2022-08-07 (일) 20:01 1년전 신고 주소
그래도 멍도 없고 이쁘게 된것같아요
마리베로 2022-08-08 (월) 11:09 1년전 신고 주소
매몰이야? 지금보다 더 얇아질같아
오월의정원 2022-08-11 (목) 15:58 1년전 신고 주소
4일차에 자연스럽고 예쁘게 잘 나온것 같아요 예쁘게 되어서 축하해요
저는 이마거상과 쌍수 눈매교정.눈밑 하안검 지방재배치 한지 40일인데
눈밑 울퉁불퉁 눈위는 아직 부기가 덜 빠지고 눈도 당기고 불편해요
3개월은 기다려봐야겠지요
늙은고양이 2022-08-20 (토) 10:46 1년전 신고 주소
예쁜데요?? 저정도만 나와줬어도 재수술 생각도 안했을거에요...ㅜ
눈궁금 2022-09-28 (수) 09:40 1년전 신고 주소
4일차면 시간이 좀 지나봐야 알꺼같긴한데
글쓴날짜보면 지금 1달쯤 지나신거같은데 괜찮아지셨나요
hi