• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

매몰한지 두달됬는데요~

머리야쑥쑥 2005-02-28 (월) 21:05 19년전 850
어느곳에 물어보니깐

냉찜질을 하라던데~

냉찜질 하는거 맞나요?

매몰인데 아직도 붓기가 있어서

렌즈도 못끼고있어요~

저좀 살려주세요ㅜㅜ

2,857,656
64,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
福 공주 2005-02-28 (월) 22:16 19년전 신고 주소
도움이 되려나 모르겟지만.. 여기 성예사 회원님들 말씀들어보니깐..호박즙을 많이 드신다고 하시던데요~ 만약에 시일이 지나도 그러신다면 병원가셔서 붓기빼는 주사 맞으세요..그렇게 효과가있는지는..저두 안 맞아봐서 잘은 말씀못드리겟는뎅..전 참고로..매몰로 10차구용..붓기빼려구 1차적으루 녹차 하루에 큰컵으루 2~3잔씩 마시고 있어영~ 찜질은..냉찜질이 효과적이지 않나여?
온찜질은 멍빼는데 효과적이라고 들었거든요..전 갠적으루 냉찜질 강추요
福 공주 2005-02-28 (월) 22:17 19년전 신고 주소
저기위에;;매몰로 10차구용←이건 10일됏다는 말씀을^^*
피부미인ㅋ 2005-03-01 (화) 23:44 19년전 신고 주소
부기 빼기 위한 노력은 실빱뽑기 전까지에요..실빱 뽑고 나서는 시간이 약이라고 간호사가 그러던데요..기다리세요..몇개월 걸릴테니깐
토깽 2005-03-02 (수) 08:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰인데 붓기가 오래가시네요~저도 약간남은거같은데.,아침에 특히 부니깐 그때 냉찜질하세요~ 전 일어나자마자 찬물세수를.ㅎ 글구 어디 많이돌아다니면 효과가잇는거같애요^,^한달만 더기둘려보아요
붓기야 언능 없어져… 2005-03-02 (수) 12:26 19년전 신고 주소
저두 매몰한지 70일을 바라보고 있습니다. 병원엔선 찜질은 별루 효과는 없다고 보더라구요..자연스레질려면 시간이 약이라고요....
이뽀이뽀 2005-03-03 (목) 01:10 19년전 신고 주소
전 매몰하고 일주일후에 렌즈껴도 괜찮던데요...^^ 지금은 약간의 자국만 있지 많이 자연스러워 졌는데... 25일 됫음..
마돈나밍이 2005-03-04 (금) 10:19 19년전 신고 주소
저는 붓기가 거의다 빠졌을때 부터 온찜질해주랬는데 ㅎㅎ 제눈은 온찜질 효과없더라구요 ㅎㅎ
hi