• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

남자 코끝 수술했는데 사람들이 알아볼까

그라나딘 2022-07-23 (토) 12:41 1년전 902
나도 여기서 많은 팁 얻었으니까 대단한건 아니지만 나도 질문겸 팁으로 뭔가 좀 남겨보려 해

나는 남자고 콧대는 있는데 코끝이 낮은게 항상 컴플렉스였어 그러다가 수술을 알아보게 됬고 무보형물에 코끝만 어제 수술 받고 왔어

우선 아픈건 전혀 없었어 갑자기 기절하듯 마취하더니 일어나니 끝이더라고 다만 연골뺀 귀가 좀 아프더라
첫날밤은 솜으로 코 다막아두니까 그것도 그거대로 또 죽을맛이더라 잠은 안오지 숨은 못쉬겠지
그런데 오늘가서 솜빼고오니 코는 좀 막혀도 살만하다 이제ㅋㅋ 이제 붓기빠지고 부목빼고 하는거만 기다리고 있어 첫날은 그상태로 일주일인줄 알고 막막했는데 이제 좀 살겠다ㅋㅋㅋ

근데 고작 이틀째지만 붓기가 붓기인지라 코가 너무 높아서 이대로면 티가 날거같아 되도록 주변사람들이 못알아봤으면 하거든 근데 글쎄 코끝만 해도 막 티나서 사람들이 다 알아볼수도 있을까?

2,182,316
2,611,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제거해버리면편해질까 2022-07-23 (토) 18:56 1년전 신고 주소
무조건 알아보죠
코드네임 2022-07-23 (토) 19:01 1년전 신고 주소
그래도 좀 티는 나지않을까?? 수술 어디서 했는지 궁금하네

그라나딘 작성자 2022-08-02 (화) 20:12 1년전 신고 주소
[@코드네임] ㄷㄹ에서 했고 모양은 매우 만족
난슬프지않아 2022-07-24 (일) 11:37 1년전 신고 주소
코끝은 티가 날 것 같아요
깡쥐맘 2022-07-24 (일) 18:26 1년전 신고 주소
사람들이 생각보다 내 얼굴에 관심이 없더라고 한줄도 모르는 사람들이 더 많아 ㅋㅋ
아름다운것 2022-07-25 (월) 16:32 1년전 신고 주소
진짜 사진 보면 말해줄수잇는데
뚜뜌뜌 2022-07-26 (화) 21:30 1년전 신고 주소
오래본 지인들은 알아보긴하던데 그외엔 진짜 잘몰라!
나도 코끝만했거든ㅋㅋㅋㅋ
연유좋아 2022-08-01 (월) 11:46 1년전 신고 주소
한동안 마스크 쓰고있으면 모르지 않을까요?
hi