• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기빼는법좀 꼭 ㅠㅠㅠ무플안되여 ㅠㅠ

예뻐지자ㅋㅋ 2005-02-28 (월) 00:20 19년전 967
40일정도ㅇ됬어요 ㅠㅠ
아직도 쏘세지가 있어여 ㅠㅠ
어떡해야하죠?ㅠㅠㅠㅠ
저는 병원에서 수술한 그날만 얼음찜질하래가꼬 ㅠㅠㅠ
그담부터 안하고 ㅠㅠㅠ
많이 걸으랫는데 ㅠㅠ
처음에만 걷구 ㅠㅠ
어ㄸ거해야해죠?ㅠㅠ

2,222,979
2,156,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포비21 2005-02-28 (월) 08:55 19년전 신고 주소
찬바람쐬고 많이 걸어다니세요. 많이 움직이고 온찜질도 아침 저녁으로 하시고... 시간이 약이기는 하지만 그래도 빨리 빠지길 바라신다면 노력이 필요해요~
나두 2005-02-28 (월) 11:16 19년전 신고 주소
눈 부릅뜨기 계속해주구요~아무래두 바깥에 돌아다니는게 젤 좋더라구요~
★쾌걸미남 홍원장★ 2005-02-28 (월) 17:02 19년전 신고 주소
눈크게 자주 뜨고 얼굴을 심장보다 높이하고 따뜻한 온찜질 팩등을 시간나는데로 하는 것이 도움 되겠죠
피망 2005-02-28 (월) 18:44 19년전 신고 주소
찬바람에 올인이오~
청순가련이되자 2005-02-28 (월) 23:06 19년전 신고 주소
수시로 부릅뜨기해주세요 저도 하고있어요! 그래야 자리도 빨리잡고 붓기빠지는데도 도움된데요! 그리고 산책.. 찬바람이 좋대요!
앤틱 2005-03-01 (화) 16:24 19년전 신고 주소
운동하세여~ 저 별거 다해봤지만 헬스시작하면서 조금씩 빠지는거 보입니다..과격한 헬스말고 가볍게 가볍게요..호박즙.호박죽.온찜질.냉찜질..저한텐 다 소용없었음..ㅠ.ㅠ
hi