• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

코필러 좋아?

아이시스 2022-07-07 (목) 12:24 1년전 667
다른 곳도 물론 다 하고 싶지만 이젠 마스크도 벗는일이 많아지고
코좀 어떻게 해보고 싶은데 영 엄두가 나지 않네... 코필러 해볼까하는데
코필러어때? 수술전에 한번 해볼 가치가 있나?  음청 궁금하네...
잘못되면 아바타 코처럼 옆으로 퍼진다고 하던데..

1,730,383
578,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hohenha 2022-07-07 (목) 14:57 1년전 신고 주소
코자체가 높으면 효과 적더라고, 나도 코가 크고 높은데 이상해서 미간 채우려니까 이건 수술로 깎아야 된다고 하더라고 효과 별로없다구
룰루레몬룰루 2022-07-08 (금) 11:33 1년전 신고 주소
나는 개인적으로 한번 정도 해보는 건 괜찮은 것 같애! 나중에 코수술 할 때 녹여야되는게 좀 귀찮긴하지만..ㅠ 주사 맞으면 녹으니까!!ㅎㅎ
qqqee2 2022-07-09 (토) 01:59 1년전 신고 주소
코필러 나중에 퍼진다고 하던데
악머구리 2022-07-09 (토) 23:07 1년전 신고 주소
엄청 아프다던데ㅠㅠ 그리고 효과가 오래 안갈거 같아서 수술이 더 나을거 같음
5뎅 2022-07-11 (월) 02:31 1년전 신고 주소
수술할거면 굳이 안하는게 나을거같아!! 어차피 수술하기전에 녹여야해서!
딸딸구 2022-07-11 (월) 11:27 1년전 신고 주소
코필러 비추야 내친구 코필러 맞고 지금 미간쪽 네모낳게 뭉쳐있어 녹여지지도 않고 수술해야된대... 코는 필러 절대 안돼 ㅠㅠ
징니짱 2022-07-12 (화) 01:52 1년전 신고 주소
난 총 3번 맞았는데 너무 후회해ㅜㅠ 수술 알아보고 있어서 수술하려면 제거해야 되는데 제거도 장난아니게 아프대서 엄청걱정중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:20 1년전 신고 주소
한두번정도야 괜찮다더라
hi