• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 2일차…

꾸르꾹꾸 2022-07-06 (수) 11:23 1년전 1152
수술 당일에 증말……조오오오온나  아팠다ㅠㅠㅠ  무통주사 소용 없고 얼굴 빠개지는 느낌ㅠㅠㅠ 지금은 좀 괜찮은데 여전히 불편… 두번 하라면 절대 못할 것 같아…윤곽한 친구들 다 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 생리해서 더 부은것 같아…힘들다ㅠㅠㅠ

801,531
2,060,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
벨라민 2022-07-06 (수) 11:32 1년전 신고 주소
으아....하필 생리할때 수술했네! 고생했어!!

꾸르꾹꾸 작성자 2022-07-09 (토) 08:23 1년전 신고 주소
[@벨라민] 생리하니까 확실히 더 붓기는 한거같아ㅠㅠ월욜날 했는데 지금도 붓기 빵빵ㅠㅠ
어제오늘내 2022-07-06 (수) 17:10 1년전 신고 주소
나도 22일에 하는데 뭐뭐했어??무섭다 ㅠ

꾸르꾹꾸 작성자 2022-07-09 (토) 08:26 1년전 신고 주소
[@어제오늘내] 나 3종이랑 눈밑지해써! 안 아프다는 후기도 많아서 나도 안 아플줄 알고 갔는데 지옥을 경험하고 왔어ㅠㅠㅠ매복사랑니 뽑았을 때도 생니 뽑았는데 이정도 쯤이야! 이랬는데..ㅠㅠ넘아퍼ㅠㅠ

어제오늘내 2022-07-10 (일) 05:08 1년전 신고 주소
[@꾸르꾹꾸] 이미 수술 후 5일씩 된 사람들 너무 부럽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워

닫다다 2022-07-13 (수) 16:44 1년전 신고 주소
[@꾸르꾹꾸] 나랑 똑같당..누가 안아프대?ㅠㅠ 미친고겉어
무아무야 2022-07-07 (목) 09:44 1년전 신고 주소
나도 진짜 진짜 아팠어 !!! ㅠㅠㅠㅠ 고생햇당 예사야 ㅠㅠ

꾸르꾹꾸 작성자 2022-07-09 (토) 08:27 1년전 신고 주소
[@무아무야] 너도 고생했어ㅠㅠㅠ진짜 윤곽 아무나 하는거 아닌거 같애..ㅠㅠ
ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 2022-07-07 (목) 11:42 1년전 신고 주소
진짜 생각했던거보다 아팠음ㅠㅠㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꾸르꾹꾸 작성자 2022-07-09 (토) 08:28 1년전 신고 주소
[@ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ] 구니까 내가 생각하고 간거에 3배정도 더 아팠던거 같애ㅠㅠ
뮴무뮤 2022-07-07 (목) 23:57 1년전 신고 주소
헐 나는 이제 4일째…나도 2일째까진 뒤지는 줄 알았다 금방 괜찮아 질거야 파이팅!

꾸르꾹꾸 작성자 2022-07-09 (토) 08:29 1년전 신고 주소
[@뮴무뮤] 나도 2일차부터는 좀 괜찮아졌어ㅠㅠ근데 지금도 붓기때문에 욱신거리고 아프긴 함ㅠㅠㅠ화이팅!! 얼른 회복하자ㅠㅠ
악머구리 2022-07-09 (토) 23:25 1년전 신고 주소
좀만 더 참고 이뻐지자ㅋㅋ 나도 안면윤곽 수술 예정임
베리페리 2022-07-12 (화) 19:44 1년전 신고 주소
난 정말 하나도 안아파서 돈만 먹고 턱 안깎은거 아냐?
의심하며 얼굴 만져가며 확인했던 기억이 나네. 사람마다 통증의 정도가 너무 다르지?  ㅜㅜ
여튼 고생했어 !!!
아름다운것 2022-07-13 (수) 15:21 1년전 신고 주소
난 진짜 통증이 1도없더라 개신기.. 이틀차면 지옥이네
hi