• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

서울 날씨 이런데 요즘 산책 어떻게 하시나요 ㅠㅠㅠ

슝미 2022-06-26 (일) 23:05 1년전 823
내일 수술하는데 요즘 밖에 서있기만 해도 습해서 땀나는 날씨.. 내일부터는 며칠동안 비내리고..
코 하고 산책 꾸준히 하는게 목표였는데 엄두가 안나네유 땀 내면 안좋을 것 같아서 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 다들 어떻게 하고 계시나요

3,241,254
840,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
美인이라고해줘 2022-06-27 (월) 12:04 1년전 신고 주소
백화점이나 지하상가 산책은 어떠세요? 밖에는 진짜 가만히 서있어도 땀날 습도라ㅠㅠㅠㅠㅠ
모누나 2022-06-27 (월) 12:27 1년전 신고 주소
저는 코수술 8월에 해서 .. 도저히 산책은 못할거 같아서 그냥 약국에서 당귀수산이랑 뉴베인 사다가 열심히 먹었어요... 그냥 누워서 자고 근데 약을 먹어서 그런지 멍이랑 붓기 거의 없더라고요! 산책만이 답은 아닌거 같아용! 게다가 부목안에 땀차면 진짜 간지럽고 사람 미쳐요ㅠㅜㅜㅜ
YSXS 2022-06-28 (화) 01:00 1년전 신고 주소
산책은 지양하비삳 ㅠㅠ
겨울매미 2022-06-29 (수) 09:46 1년전 신고 주소
산책 포기하고 헬스장 가서 러닝머신으로 가볍게 유산소 해주는 중이예요ㅠㅠ 밖은 너무 습해서 엄두가 안나요.. 장마가 언제 끝날지 참ㅠㅠ
인터폰 2022-06-29 (수) 10:28 1년전 신고 주소
낮에는 엄두도 안나고 밤에 걸으려구ㅠㅠ
SINY22 2022-07-02 (토) 00:24 1년전 신고 주소
난 핸드폰 산책중...
ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 2022-07-07 (목) 11:43 1년전 신고 주소
저도 윤곽하고 산책 많이 하라는데 진짜 못하겠어요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도도사냥 2022-07-10 (일) 21:32 1년전 신고 주소
더워요 더워 ㅠㅠ 진짜 .. 손선풍기중에 물나오는거 하나 들고 다녀요
초린이 2022-07-12 (화) 19:52 1년전 신고 주소
집에서 걷기하거나 밤에 온도 좀 내려가면 살짝 걸어요
hi