• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

울퉁불퉁한 윤곽 붓기는 대충 빠진거 같은데 눈에 멍

압구정연어 2022-06-23 (목) 07:29 1년전 841
3종 한지 3주 좀 덜됐는데 이제 윤곽 큰 붓기는 좀 정리가 된거 같거든? 물론 내생각이지만ㅋㅋㅋ 4일차에 왕부었던 거에 비하면 많이 빠짐! 근데 오른쪽 눈 끝에 멍이 아직도 미세하게 남아있어ㅜㅜ 첨에 멍들었을때 거의 클레오파트라처럼 멍들었었는데 지금은 자주색 아이라이너로 눈꼬리만 그린 거 같이 짧고 연하게 남아있는데 이건 언제 깔끔하게 다 빠지려나... 성격이 워낙 급해서 기다리는게 너무 힘들다~~~ 시간 왤케 느리게 가!!!!

2,485,125
536,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:50 1년전 신고 주소
꼭이럴때 시간 안가지 ㅠㅠ

압구정연어 작성자 2022-06-27 (월) 09:54 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] ㅋㅋㅋㅋ 그니까 근데 그래도 4일차 사진이랑 비교해보면 지금이 낫긴 하네..
YSXS 2022-06-28 (화) 01:00 1년전 신고 주소
저도 방구석에서 안나오는중 ㅠㅠ

압구정연어 작성자 2022-06-29 (수) 16:22 1년전 신고 주소
[@YSXS] 수술한지 얼마나 되셨어요?ㅠㅠ
나비1232 2022-06-29 (수) 09:32 1년전 신고 주소
많이아픈가용...? ㅠㅠ

압구정연어 작성자 2022-06-29 (수) 16:23 1년전 신고 주소
[@나비1232] 전 별로 안아팠는데 같은 병원에서 하신 다른 분은 엄청 아팠다고 하더라구요ㅠㅠ 제가 아픔을 잘 참게 된건지 통증도 사바사인건지..
hi