• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코 수술 후 볼 붓기

듀비듀웁 2022-06-21 (화) 13:59 1년전 3011

메부리 수술 5일차인데 눈의 붓기가 점점 내려와서 이젠 볼쪽에 붓기가 심해요 한 3일 째 이러고 있는데 완전 그 벌에 쏘인 강아지 짤 수준이에요 ㅋㅋㅋ 다른 분들은 이렇게까지 부으신 것 같지 않은데 ㅜ.ㅜ금방 사라지겠죠?

1,198,293
1,703,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
jaesusulgm 2022-06-21 (화) 17:38 1년전 신고 주소
5일차면 붓기 있을수도 있다고 봐요!
이미당 2022-06-21 (화) 17:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기는 원래 점점 내려와서 심하면 목도부어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에는 엄청 부었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술은 잘 된거같아용?? 어디서했어용???
지진히히 2022-06-22 (수) 10:19 1년전 신고 주소
짤이 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이조앙 2022-06-22 (수) 10:33 1년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵이2 2022-06-22 (수) 15:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울거 같아요
하늘몽 2022-06-23 (목) 23:44 1년전 신고 주소
나 저렇게 부었었어요ㅋㅋㅋ 볼턱 네모됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아얀 2022-06-24 (금) 10:40 1년전 신고 주소
저두 거의 그정도까지 부었었어요
3일차부터 다들 눈쪽에 몰렸던 붓기가 내려와서 불독처럼 되더라구요..ㅋㅋ 당연히 다 빠지구 일주일안돼서 웬만하면 다 빠질겁니다..회복 화이팅..ㅜㅜ
나이쓰찐 2022-06-25 (토) 20:41 1년전 신고 주소
나두 붓기심한스타일인데 부목떼고나서부터 얼린 요구르트로 볼 하루종일 문질럿엇는데 그렇게하니까 하루하루 눈에 보이게 붓기빠져서 2주에는 잔붓기만잇구 그래도 밖에 돌아다닐수잇엇어
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:51 1년전 신고 주소
나도 붓기많을때 이거 찾아봣는데 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샛별0221 2022-06-26 (일) 22:16 1년전 신고 주소
저도 그렇게 많이 부었어요
2주정도 지나야 붓기가 빠지던데
YSXS 2022-06-28 (화) 00:56 1년전 신고 주소
저는 3주갔습니다..
간이침대 2022-06-28 (화) 21:43 1년전 신고 주소
저도 필러가 문젠지 붓기인지 ㅠ 앞볼이 땡땡해서 심술쟁이 같아요 ㅠ
SINY22 2022-07-02 (토) 00:19 1년전 신고 주소
진짜 공감
강물닝 2022-07-03 (일) 11:53 1년전 신고 주소
엇 내 언니도 코수술 받았는데 그랬었어 근데 시간 지나니까 붓기 빠지도라 넘 걱정되면 병원 꼭 가보구!
김삐요 2022-07-05 (화) 12:59 1년전 신고 주소
전 부어서 네모모양이었어요ㅋㅋㅋㅋ눈은 마시마로처럼 일자에
뚜비두밥ㅂㅏㅂㅂ 2022-07-28 (목) 10:07 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 넘 적절,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 마스크있는세상이 이렇게 다행일줄이야퓨ㅠ
박은띠니 2023-06-30 (금) 01:30 10개월전 신고 주소
제가 지금 이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아
hi