• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 10일차

림이22 2022-06-19 (일) 17:29 1년전 962
숨쉬는거 조금 힘든거 빼곤 괜찮은데

붓기때문에 아직 마스크 벗고다니기가 좀 그럼

얼른 붓기빠져서 마스크 벗고 다니고 싶어

앞으로 성형 할곳도 많은데 걱정도 되고 성형안하고 예쁜 사람들 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 18건
뷸레 2022-06-19 (일) 18:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 5일차
같이 회복 잘하자
코nose코 2022-06-19 (일) 20:31 1년전 신고 주소
맞아 이쁘게 태어난 사람들 진짜 완전 부럽다 인생 편할거같아
닉네임33 2022-06-19 (일) 23:38 1년전 신고 주소
아 나도 내일 모레 수술인데 엄청 걱정된당
뻐킹와꾸 2022-06-20 (월) 02:50 1년전 신고 주소
점막이 부어서 숨쉬기 너무 갑갑해..
하늘몽 2022-06-20 (월) 22:42 1년전 신고 주소
나 오늘 12일차~ 불독마냥 심술붓기 엄청 많았는데 생각보다 많이 빠지고 코 붓기도 좀 빠져서 이제 좀 살만해~
집안에서도 이것저것 하면서 움직이고 그랬던게 효과가 있었던거같앙~ 가벼운산책 꼭 해~~
우리 예뻐지쟝~~^^
쿠키마스터 2022-06-21 (화) 13:44 1년전 신고 주소
나랑 진짜 똑같네 ㅋ큐ㅠ
나는 내 돈 내가면서 이렇게 고생하고, 아프고 하는데
안이러고도 나보다 예쁜 사람들 보면 너무 부러움 ㅠㅠ
듀비듀웁 2022-06-21 (화) 14:02 1년전 신고 주소
이제 5일차인데 10일차 부럽다는 ㅜ.ㅜ얼른 부목떼고싶다!!
고양이조앙 2022-06-22 (수) 10:32 1년전 신고 주소
맞아요 저두요 ㅠㅠㅠ
빵이2 2022-06-22 (수) 15:30 1년전 신고 주소
저도 다음달 예정인데 빨리 회복되길 바래요!
김감곰 2022-06-22 (수) 18:24 1년전 신고 주소
수고하셨어요!
해리포로 2022-06-24 (금) 20:39 1년전 신고 주소
저도 부럽다는
은하수미리내 2022-06-26 (일) 00:52 1년전 신고 주소
난 성형안하고 이쁜거보다도 성형해서라도 존예된거면 부럽다..
말랑콩떡이 2022-06-26 (일) 19:20 1년전 신고 주소
마쟈 ㅋㅋㅋㅋ하고나면 그런생각밖에 안들더라..
샛별0221 2022-06-26 (일) 22:17 1년전 신고 주소
그러게요 ㅠ
모누나 2022-06-27 (월) 11:16 1년전 신고 주소
그래도 10일차면 이제 힘든건 다 지났고 예쁘게 자리만 잡으면 되는거니까 힘내!! 글고 난 차라리 붓기 있었을때가 더 높고 라인도 예ㅒ뻣던거 같기두...
YSXS 2022-06-28 (화) 01:02 1년전 신고 주소
이뻐질려면 감안하셔야합니다 ㅠㅠ
드롱기필요해 2022-06-28 (화) 16:02 1년전 신고 주소
10일차인데 숨쉬는게 힘든가요? 얼마나 더 갈까요? ㅠ
간이침대 2022-06-28 (화) 21:44 1년전 신고 주소
나두 코가 첫 수술인게 ㅠ 성형 두번은 못하겠다 넘 힘들어
hi