• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술 이틀차 이마 부음 ㅜㅜ

삐라뿡뽕 2022-06-10 (금) 11:10 2년전 1302
미간을 타서 이마쪽이랑 눈쪽 엄청 많이 부었는데 이거 정상인가요?? 첫수술이라 넘 걱정이 많네요 ㅜㅜ 아직 코에 솜을 안 빼서 산책은 못가고 그냥 집에서 눕다가 앉다가 걸어다니다 반복 중이고 병원에서 받은 아이스팩으로 간간히 얼렸을때 찜질 중이에요 호박죽이랑 호박즙이랑 호박스프로 끼니 떼우고 있구요 ㅜㅜ… 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요

839,618
3,433,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뵤벼 2022-06-10 (금) 18:47 2년전 신고 주소
원래 미간쪽 붓기는 하는데 통증있으면 바로 병원에 문의해보세요!
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:37 2년전 신고 주소
엇 저도 3일 뒤 수숭인데 떨리네요ㅠㅠ
뽀밍쪼똥 2022-06-11 (토) 14:13 2년전 신고 주소
얼음찜질 더 해줘야해!! 2일3일차에 젤 많이 부어 원래... 솜 빼고 산책도 간간히 해주고 빨리 부기 빠지길 바랭
오리주둥 2022-06-11 (토) 15:10 2년전 신고 주소
이마까지 부어셧군여 관리 잘하셔야겟네뇨
또또뚜뚜띠띠띠 2022-06-15 (수) 12:43 2년전 신고 주소
금방 빠지실 거에요! 화이팅
뻐킹와꾸 2022-06-16 (목) 21:01 2년전 신고 주소
이마 보다는 미간이랑 눈 붓다가 점점 봄, 턱 붓는거 같아여..ㅠ
은하수미리내 2022-06-19 (일) 16:17 2년전 신고 주소
힘내 ㅠㅠ 아프지말어 ㅠㅠㅠ
hi