• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

윤곽3종 10일차..

요리사상디 2022-06-05 (일) 19:11 1년전 1991
아직 큰붓기있어서 정확한라인상태나 이런건 가늠이안되고
그냥 부작용이랑 불편한것이..

턱끝전진을했는데
아랫입술 아직도 치과에서 마취주사맞은느낌 나고!(점점 하룻밤자고일어날때마다 미세하게 좋아지는중)
아래턱 살 만져보면 먼가 발열이좀있고 감각이 있긴있는데 내살이아닌거같아(코수술하고나서 코만지면 내살아닌거같은그느낌)

그리고 노란멍이 얼굴 에 드문드문나있고..

지금 가슴팍에 노란멍 엄청나게 내려와있음..(병원에물어보니 멍이 아래로빠져서그렇다고함 시간지나면 빠질거라함!)

먹는게 제일불편하고
그치만 어제 보쌈먹음 김치는못십어먹음 ㅋㅋ

빨리 한달차됐음좋겠따........ 암튼 제일힘든건
아래턱 감각이무뎌졌고 아랫입술감각이 마취주사맞은감각이라 엄청 이질적이란거야 !! ㅠㅠ

2,367,608
2,266,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
궁금씅 2022-06-05 (일) 20:33 1년전 신고 주소
와 고생했어 이제 꽃길만 남았네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

요리사상디 작성자 2022-06-05 (일) 21:25 1년전 신고 주소
[@궁금씅] 아직몰라 광대랑 턱끝전진은 잘된거같은데 사각턱라인붓기땜에 잘가늠이안돼 ㅋㅋ
그리고 혹시모르지 신경이나 감각적으로 부작용이생길지 ㅠ.ㅠ
딱꽁 2022-06-06 (월) 03:49 1년전 신고 주소
뼈를 깎은만큼 하루빨리 효과보고싶은데.. 붓기는 더디게빠지고 ㅠㅠㅠㅠ 나도 한 삼주는 감각 없다가 천천히 돌아오더라고..! 하루빨리 감각도 되찾고 맛있는음식도 많이먹길바라!!

요리사상디 작성자 2022-06-07 (화) 09:28 1년전 신고 주소
[@딱꽁] 하루하루 조금씩 나아지고있어 다행이야.. 먹고싶은거 빨리다먹고싶다 ㅋㅋㅋ고마워!
서서섯양 2022-06-10 (금) 12:22 1년전 신고 주소
수술하느라 수고많았어! 진짜 먹는게 힘들구나ㅠㅠ

요리사상디 작성자 2022-06-10 (금) 14:21 1년전 신고 주소
[@서서섯양] 2주찬데 이제 나름 일상생활 지장없어 ! 물론 턱끝 감각이랑 맘껏 못먹는건 있지만 외형적으론 나름 괜찮아
제발요오오어어오 2022-06-11 (토) 15:39 1년전 신고 주소
나도그래 난 윤곽 삼종 한달차.. 난 근데 진짜 붓기앖는편인데 딱봐도 덜깍은거 티나서 낼 따지러가

요리사상디 작성자 2022-06-17 (금) 13:24 1년전 신고 주소
[@제발요오오어어오] 어디를 덜깎았길래 .. ㅠㅠ
시스템1 2022-06-14 (화) 22:38 1년전 신고 주소
많이 아픈가요??ㅠㅠ 6년전에 양악햇는데 너무아파서... 최근에 광대 하고싶어서 고민중이네요 ㅠㅠ

요리사상디 작성자 2022-06-17 (금) 13:25 1년전 신고 주소
[@시스템1] 아픈건 없어 그냥 못먹는거뿐이야 코수술이나 윤곽이나 안아파 ! 불편한거지 나지금 3주정돈데 이제 먹는것도 잘먹어 단지 턱끝 이랑 아랫입술 감각이 아직 완전 회복 안댔는데 광대만 하면 이주 길어도 삼주면 오징어십는거 아니면 똑같을거야
냠냠03 2022-06-17 (금) 01:01 1년전 신고 주소
나도 노란멍이 눈 밑이랑 목에 있었어 멍은 확실히 시간 지나면 빠지더라고!

요리사상디 작성자 2022-06-17 (금) 13:26 1년전 신고 주소
[@냠냠03] 응 나도 목밑이 있는 멍 빠졌어 근데 광대쪽에 미세한 노란멍 작은거 안빠지네 ㅋㅋ 빠지겠지머 잘 보이지도 않아 ㅋㅋ
용용리 2022-06-19 (일) 11:19 1년전 신고 주소
혹시 라인에 대한 만족도는 어때? 일주일차에 서비스직출근.. 가능할까 실장들은 가능하다하는데ㅠ
림이22 2022-06-19 (일) 16:52 1년전 신고 주소
저도 곧 하는데 10일정도면 마스크끼고 돌아다닐만 할가욤? ㅜㅜ
나비1232 2022-06-29 (수) 09:33 1년전 신고 주소
3일까지는 많이 아프다는데ㅠㅠ 많이아픈가요?피주머니도 하셧던거에용?
뮴무뮤 2022-07-07 (목) 23:58 1년전 신고 주소
10일차에 보쌈이 가능해여??
고전적인 2022-07-21 (목) 03:11 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했어?ㅜㅜㅜ
윤찡긋 2022-10-11 (화) 18:47 1년전 신고 주소
안아픈거 넘대박이다 지금은 붓기빠졋을텐데 완전 만족이야??
링가링가1234 2022-10-24 (월) 23:01 1년전 신고 주소
나 예약금 걸고왔는데 어느병원인지 궁금하다
지금은 어때? 병원 정보좀 알수있을까?
hi