• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

멍크림~

차차 2005-02-24 (목) 19:12 19년전 2021
왜 약국가면 파는 멍 빨리 없애주는 연고 있자나요
효과가 있긴 한가봐요
아는 언니가 턱수술받고 멍이 좀 들었는데
약국가서 사다 바르니 효과가 있다고 하대요

이름을 곧 알아서 올릴께요

정보공유방이라서 글 올려봣어요^^;;
ㅎㅎ

댓글 8건
애기망토 2005-02-24 (목) 19:43 19년전 신고 주소
멍 없애주는 약두 있어용..?!!
정말 궁금 해용..저도 알려주세용..ㅠㅜ..흐윽...ㅠㅜ.. 쪾지 보내주시면 감사 할꼐용..좋은 하루 되세용..
러브헌트 2005-02-24 (목) 20:03 19년전 신고 주소
저두요.지금 급하게 필요한데...
두리야 2005-02-24 (목) 21:47 19년전 신고 주소
병원에서 소개해준 약이 베노플란트 겔 이었어요..약국에 있다던데요..
헬로헬로ㅋ 2005-02-25 (금) 00:23 19년전 신고 주소
저두 진짜 필요한데!!!!! ㅠㅠ
요플레// 2005-02-25 (금) 00:28 19년전 신고 주소
그거 정말 써두 되는 거예요?? 쓰는 얼마만에 멍 빠져요??
애기망토 2005-02-25 (금) 08:45 19년전 신고 주소
일반멍이랑 수술해서 생긴 멍이란 틀린거 아닌가요? 그 약써도 되는 건가요..?!어떤사람들은 멍이 틀리다나 약 잘못바름 안된다나? 머 그런말 있떤데..그거 효과 있나요???!!
애기망토 2005-02-25 (금) 08:47 19년전 신고 주소
찢어진 부위나 상처 부위에는 안좋다고 들었어용..^^
대구여인 2005-02-25 (금) 13:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과에서 파는 화장품중에 멍빼는 제품 있어요~ 일반 파운데이션 같은 제품도 있는데...가격이 쫌 비싼데..효과는 짱~!!!
비싸서 아직 못샀음..ㅡ.ㅡ
hi