• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 수술 후 통증

아몸 2022-06-01 (수) 22:43 1년전 947
수술한지 5시간 안됐는데 생각보다 별로 안아파... 마취가 덜 풀린거야? 약간 수영하다가 코에 물들어가서 찡~~ 한 느낌?만 있고 딱히 안아픈데 내일은 더 아플까...?

1,989,365
2,656,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
황이유 2022-06-01 (수) 22:54 1년전 신고 주소
난 당일은 좀 마취약때문에 어지러워서 코통증은 잘 안느껴졌고 다음날부터 아팠어 근데 코보다는 귀가 더 아팠어

아몸 작성자 2022-06-01 (수) 22:57 1년전 신고 주소
[@황이유] 아하 글쿠나 ㅠ 내일 먹을 진통제 준비해놔야겠다 댓글 고마워~!!
벽산블루밍 2022-06-02 (목) 07:00 1년전 신고 주소
5시간 지났다면 마취가 덜 풀린건 아니고
처방약에 진통제가 있어서 그런거 아닐까?

아몸 작성자 2022-06-02 (목) 07:10 1년전 신고 주소
[@벽산블루밍] 약은 아직 안먹었었어!! 근데 저 후로 귀 점점 아파왔던거 보니 그냥 마취가 덜 풀렸던 것 같아 ㅋㅋ
익명 2022-06-02 (목) 10:54 1년전 신고 주소
허거걱 수술했구납 ㅠㅠ 나 비트윈에서 수술하기루했엉.. 화욜날 상담받고 예약금 걸구왔엉!

아몸 작성자 2022-06-02 (목) 13:23 1년전 신고 주소
[@] 헉 글쿠나 너무 걱정말구 잘다녀와!!
garinsha 2022-06-08 (수) 00:23 1년전 신고 주소
전신마취면 안아플수가 없는데.. 전신하셨어요?

아몸 작성자 2022-06-08 (수) 00:28 1년전 신고 주소
[@garinsha] 아녕 전신 안하고 수면으로 했어요~ 지금 6일찬데 좀 부어서 부목때문에 압통 있는거 빼곤 괜찮네용
괜찮아지자 2022-06-11 (토) 00:59 1년전 신고 주소
내일 붓기 올라오면 더 아프다고 하더라구요
finishline… 2022-06-13 (월) 06:37 1년전 신고 주소
통증은 워낙 사바사라ㅠ 시간 지날수록 나아질듯
런던베이글 2022-06-13 (월) 18:53 1년전 신고 주소
나 첫수술 했을 때 둘째날이 제일 최고였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 마취 안 풀리긴 했는데 사바사라 안 아프길 기도하자!
거무거무 2022-06-22 (수) 14:32 1년전 신고 주소
수술하고 마취깨면서 많이 아플거래요 ㅠㅠㅠ
SINY22 2022-07-02 (토) 00:20 1년전 신고 주소
코 아직도 아프다 ㅠ ㅠ
hi