• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

7일차 드디어 부목제거!

회모 2022-05-31 (화) 19:21 1년전 1342
고대하고 기대하던 부목제거 한날.
사실 불편함을 다 떠나서 부목 제거한 내 얼굴이 너무 궁금했었음ㅋ
코 외부실밥 떼고 부목 떼고 묵은피지냄새 땜시 열받을 찰나 간호사가 알콜 소독 해줌.
코 내부 소독 해주는데 진짜 욕나올정돈데 적응도 안됨
갈 때 마다 콧물이 굳어 코에 딱지가 생겨 그거 뜯는거 같은데 아파 ㄷㅈ..
원장 상담 할 때 내 얼굴 처음 봣는데 완전 아바타라 충격.
뭐 당연히 코가 그리 부어있으니 이해는 함
방금 눈에 핫팩 하고 자다깻는데 그새 미간에 붓기가 좀 줄어있어서 다행이다 ㅋㅋ
근데 거의 일주일동안 세안도 제대로 못한거 같은데 뭔가 피부톤도 훨씬 좋아지고 생기있어 보이는거같은데..
술 담배 못하고 있어서 그런가..?ㅋㅋ
붓기 빨리 빠졋으면 조켓당

2,224,038
2,294,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
hiwi 2022-05-31 (화) 21:38 1년전 신고 주소
난 멍좀빨리빠졌으면좋겠어!!!ㅋㅋㅋㅋ나 찜질 안하고 밖에서 일하다 들어왔는데 실시간으로 코가 줄어들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족도상승

회모 작성자 2022-06-01 (수) 01:10 1년전 신고 주소
[@hiwi] 부목 제거 했어???

hiwi 2022-06-01 (수) 02:29 1년전 신고 주소
[@회모] 웅! 오늘 코 귀 실밥도 다 풀고왔어!
전체적으로 맘에들어!! 근데 진짜 코 주위 피부는 개망...

회모 작성자 2022-06-02 (목) 00:48 1년전 신고 주소
[@hiwi] 코 안쪽 실밥도 다 풀었어???
나는 비주쪽 실밥만 풀고 귀랑 코 안쪽은 실밥 그대론데 ㅜㅜ 코는 벌써 맘에 든다니 다행이다.. 나는 아직도 아바타야 흑 ㅜㅜ

hiwi 2022-06-02 (목) 02:31 1년전 신고 주소
[@회모] 코안쪽실밥은 녹는다고 나보고 냅두라고 하더라구..? 따로 문제없으면 안 풀러주려나바 ㅋㅋ불편하면 얘기하려구 나중에

오랜만에 외출해서 많이 걸었더니 붓기도 마니 빠져보여,,근데 나는 초록색 멍이 판다처럼 눈주위랑볼에 아직 심한거가타 ㅋ쿠ㅜㅜ

회모 작성자 2022-06-04 (토) 22:42 1년전 신고 주소
[@hiwi] 난 실밥 제건데 부럽다 ㅜㅜ
코 모양은 맘에 들어..? 나는 좀 실망이야 ㅜㅜㅜ 안한거보단 나은거 같은데 모양도 그렇고 미간사이 실리콘도 좀 뜬거같고 ㅜㅜ 시간지나면 좀 나아지려나 모르겠어
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:11 1년전 신고 주소
이제 붓기 확 빠질듯?

회모 작성자 2022-06-02 (목) 00:48 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 이제 이틀 지났는데 아직 대인생활이 안되..ㅜ
딱꽁 2022-06-06 (월) 03:53 1년전 신고 주소
나는 오늘 부목때러가는데 넘 걱정…. 도무지 어떤모양일지 감도안잡혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 콧볼줄어든거는 너무 맘에드는데 붓기빠져도 이모양 유지해줬으면하는그런마음..

회모 작성자 2022-06-06 (월) 14:40 1년전 신고 주소
[@딱꽁] 보니까 코수술하고 재수술하는건 염증 때문은 거의 없는거 같고 코모양이 맘에 안들어서 재수술 하는거같아..ㅋㅋㅋ 난 그냥저냥이야 ㅜ
garinsha 2022-06-08 (수) 00:25 1년전 신고 주소
붓기 얼굴 위에서부터 내려오지않아요?ㅋㅋㅋ
hi