• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

ㄱㅅ에서 코수술했어!!

냐냐냔뇨뇨 2022-05-31 (화) 10:50 1년전 1540
어제 아침 10시에 수술하고 깨어나보니 오후5시였어
귀연골 채취했고 어제 밤에는 버즈 오래낀 것 처럼 귀가 아팠는데 지금은 갠찬앙 ㅎㅎ
코는 별로 안아프고 가려운거? 피흐르는게 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
낼은 공휴일이라 쉬고 모레 치료받으러 가는데
아마 모레 붕대 뗄 듯??
빨랑 뗐으면 좋겠다 흐억 숨쉬기 힘들어 ㅠ

댓글 11건
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:14 1년전 신고 주소
비용은 어라마나 들엇어?!

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-06-01 (수) 14:58 1년전 신고 주소
[@은하수미리내] 440만원!!
워리드 2022-06-01 (수) 15:58 1년전 신고 주소
첫수술이야?

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-06-01 (수) 16:03 1년전 신고 주소
[@워리드] 웅웅
민트민트밍트 2022-06-01 (수) 23:48 1년전 신고 주소
라인만족해?? 나두 곡샘 예약금 걸고 기다리는즁ㅠㅠ

냐냐냔뇨뇨 작성자 2022-06-02 (목) 00:19 1년전 신고 주소
[@민트민트밍트] 아직 솜이랑 테이프랑 엄청 덕지덕지라서 라인 제대로 못봤엉 ㅠ 근데 솜 갈때 잠깐 봤는데 라인 난 만족해 ㅎㅎ 엄청 자연스러
zhwnqnnn 2022-06-08 (수) 18:59 1년전 신고 주소
혹시 곡샘에서 어떤 수술 받았는지 알려줄 수 있어? 수술방법이랑 재료도 궁금해
하하호헐 2022-06-11 (토) 15:41 1년전 신고 주소
혹시 절개 흉 상태 어떤지 알 수 잇을까? 나중에 붓기도 빠지면 그때도 알려주면 좋겠어! 나도 내년에 곡샘에서 수술 예정이라!!
올라푸들 2022-06-21 (화) 01:14 1년전 신고 주소
혹시 지금 어떤지 정보 받을 수 있을까??
올라푸들 2022-07-06 (수) 03:28 1년전 신고 주소
혹시 지금 우때?
발견ㅋ 2022-07-10 (일) 01:46 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hi