• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

혹시 수술하고 코 돌리면 돌아가는사람?

NightEve 2022-05-29 (일) 22:39 1년전 786
얼굴 비대칭이 좀심한데 코가 이제 작아서 티안났는데
근데 수술후에 커져가지고? 이게 맞나 싶은데 좀 돌아가있더라고. 병원에서는 뭐 2주쯤에 경과봤을때 좀 돌리면 돌아간다는거야?
비대칭이 심해서 그런가보다 하고... 붓기 더빠져보자 하고있었는데
짐 거의 3주반인데 봤는데 어 이거 아니다싶어서 코 끝부분 손으로 눌러서 돌렷더니 막 내맘에 들게 돌아가는?
이거맞아? ???????? 이거 합법인거야?

303,497
406,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
NightEve 작성자 2022-05-29 (일) 22:43 1년전 신고 주소
일단 지금 얼굴비대칭인거감안하고 내맘에 들게 코 돌려져있는데 이거 괜찮은거지??
zzzzzzz110… 2022-05-30 (월) 21:19 1년전 신고 주소
무조건 병원부터 가는거 추천할게…… 일단 원래 갔던 병원도 가보고 다른병원도 함 찾아가서 물어봐바.. 나도 수술 해본적 없어서 모르지만 불안하거나 이상할땸 병원 먼저 가는게 맞는거같아..ㅠㅠ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:15 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ별일아닌거겟지
기초영어법12 2022-06-13 (월) 16:01 1년전 신고 주소
귀연골로 하면 좀 말캉하고 움직임이 자연스럽고 비중격으로 하면 딱딱하고 했던거 같아
hi