• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 3일차.. 고기먹다가 광대아파

요리사상디 2022-05-29 (일) 20:23 1년전 1309
뭔가 입벌리는것도 연습해서 좀 되는거같아서
고기 한두개 먹다가 다섯점 먹고나서부터
광대가 맞은거처럼 욱씬거리기시작
ㅠㅠ 고기에 미쳐가지고 후회중 오늘 잠은 다잤다
밤새 아플거같은 느낌

97,531
2,152,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
암살치즈피자 2022-05-30 (월) 02:24 1년전 신고 주소
수술 잘 하고왔구나! 아고 ㅠㅠㅠ 무리했네 적어도 1주차까지는 유동식이 좋은데 ㅠㅠ 고기는 쪼오금 무리하긴 했다 예사야ㅠㅠㅠ 근데 수술후에 식욕 억제가 진짜 괴롭긴 하지 유동식만먹으면 속쓰리고 금방 배고프고 ㅠㅠ 일단 오늘은 어쩔수없지만 일주일은 그래도 조심해주는게 좋아~! 난 연두부 스프같은거 먹으면서 겨우겨우 버텼엉 ㅠ 치즈케익 녹여먹궁 ㅠ 일주일차까지만 힘내서 참아보쟈

요리사상디 작성자 2022-05-30 (월) 07:11 1년전 신고 주소
[@암살치즈피자] 치즈예사야! 주말껴서해서 아직 왕붕대도안풀어가지구 잘된건지먼지모르겠어 오늘 병원가서 떙김이로 바꿀건데 잘댔을까..걱정댄다 ㅠㅠ
응 속이너무쓰려.. 미음만먹고 약먹으니까.. 죽겠어 ㅠㅠ 걱정해줘서 고마워 ~ 뿌뿌~
경산정문찬 2022-05-30 (월) 05:26 1년전 신고 주소
어떻게 3일만에 고기 씹으실 생각을 하셨져 저도 3종했던 사람으로써 대단하시네요ㅋㅋㅋㅋ

요리사상디 작성자 2022-05-30 (월) 07:12 1년전 신고 주소
[@경산정문찬] 입벌리기 계속하다가 소고기 한조각 들어갈공간나오길래.. 무리했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 자고일어났는데 아직도 땅땅거리면서 아파서 이번주 일요일까지는 유동식만 먹을생각이야 너무 무식했어 꼬기의 유혹을 못이겨냈지모야..

베순 2022-05-30 (월) 14:34 1년전 신고 주소
[@경산정문찬] 22222 전 30일만에도 못할듯 ㅋㅋㅋ
크림러 2022-05-31 (화) 11:06 1년전 신고 주소
고기 먹으면 안되지않나여ㅠㅠ?

요리사상디 작성자 2022-05-31 (화) 12:16 1년전 신고 주소
[@크림러] 하지말라는거 잘해 ~ 청개구리야 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 다시괜찮아졌어 하루정도 아프다가!ㅋㅋ
처음처럼요 2022-06-01 (수) 12:54 1년전 신고 주소
와 3일만에 고기를 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:15 1년전 신고 주소
난 4일째에 삼계탕먹엇어!!
서서섯양 2022-06-10 (금) 12:23 1년전 신고 주소
3일차부터 고기먹어도돼??

요리사상디 작성자 2022-06-10 (금) 14:20 1년전 신고 주소
[@서서섯양] 먹지마 나이제 2주찬데 지금은 살살 괜찮게 먹어 3일차는 내 욕심이었어 ㅋㅋㅋㅋ 최소 회복 빠른 사람 기준으로 7일 이후에 살살 먹어!
빛나는오늘 2022-06-11 (토) 00:57 1년전 신고 주소
헐 아직 씹으면 안되지 않아?
줄리 2022-06-14 (화) 09:47 1년전 신고 주소
어디서 한겨 괜찮어? 아공 정보좀 줘
hi