• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽3종 2일차

거뷱북 2022-05-28 (토) 12:42 1년전 845
빨리 시간이 지났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
했던 수술중에 제일 아픈듯... 아랫니가 너무 아프고 얼굴 퉁퉁이 넘 징그러 붓기 빠지면 좋겠다
 3~4일차 부기 엄청나다고 하는데 두렵다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일뒤에 회사 출근 해야되는데 에반가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,470,892
2,496,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쏘봄 2022-05-28 (토) 14:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 윤곽하려고 알아보는 중인데 많이 아파요?

거뷱북 작성자 2022-05-28 (토) 15:03 1년전 신고 주소
개인마다 다르겠지만 수술직후 마취 풀리고 제일 아프고 2시간 정도는 정말 고통스러워요 이후에는 좀 살만해요..! 잘때는 압박 땡기미때문에 잠도 잘 안오구요ㅠㅠㅠ
익명88 2022-05-29 (일) 08:41 1년전 신고 주소
나도 3일찬데.
나도 첫날 너무 힘들어서 퇴원할때까지 자다깨다만 반복한거같은데
수술 끝나고? CT나 경과보는거 있었음??
난 경과고 모고 아무것도 없이 퇴원함.
지금도 엄청 부어서 수술잘된건지 망한건지 감도안오고
너무 불안함

거뷱북 작성자 2022-05-29 (일) 10:35 1년전 신고 주소
[@익명88] ct경과는 일주일뒤에 보자고 했고 나는 오늘 얼굴에 테이핑 떼고 봤는데 라인이 너무 예뻐보여서 기분이 좋았음
체질상 붓기가 생겨도 빨리빠지는데 그래도 역대급 붓기라서 좀 불안하긴한..ㅠ
밍먕뭉 2022-05-30 (월) 02:55 1년전 신고 주소
아랫니 아픈거 인정.. 당기고 쪼이고 ㅜㅜ

거뷱북 작성자 2022-05-30 (월) 08:43 1년전 신고 주소
[@밍먕뭉] 으 언제쯤 빠질까...
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:15 1년전 신고 주소
맞어 좀 불편해 ㅠㅠ
키티은짱 2022-06-06 (월) 07:32 1년전 신고 주소
나도 이가 너무 아파서 미칠 지경ㅜㅜ 붓기얼른빠져서 무사출근해!!!
hi