• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기 빼시려는분들 보세염~^^

아리옹 2005-02-23 (수) 23:58 19년전 1554
개학1주일남겨두구 수술해버렷는데요~
많은분들이 1주일은 무리라고 여름방학떄 하라고조언해주셧는데도
기어코햇지용 -_-;;
1주일만에 붓기 샷가라앉앗습니당--;;;;;
수술첫날은 정상인이엇다가 저녁때부터 부풀어오르더니
그다음날 말로만듣던 <야수>로 쨘~!
이튿날이 5배로 야수되서 걱정이좀되기시작햇죠

호박즙열심히먹고 앉아서자구 얼음찜질만열심히해주면
빠질꺼라생각하고 집에서 티비만 봣는데
병원에선 왜르케부엇냐는말에 걱정이되서

호박즙 하루에 5개씩 물대신 마시고
요새 강풍이 불어서 요때다!하고 옷 아래위로 3개씩입고나가서
2시간씩 바람쐬고 자주걸엇습니당
결과는 놀랍습니당 ㅋㅋㅋ 힝
완전 전봇대 꽂아논듯햇던 콧대가
슝슝 가라앉아서 흐흐 6일째인 오늘은 나가서 놀앗답니당

열심히만 움직이고 찬바람쐬면 1주일거뜬해요~
히히
여러분 산책이 얼음찜질보다 와땁니다~

1,219,132
9,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hansia 2005-02-24 (목) 00:15 19년전 신고 주소
찬바람... 맞아요!!! 아주 좋은거 같애요..ㅋ
헬로헬로ㅋ 2005-02-24 (목) 02:49 19년전 신고 주소
저두 낼 아침부터 찬바람쐬러 쏘댕길라구여 ㅎㅎㅎ
후회는말자 2005-02-24 (목) 04:24 19년전 신고 주소
나두 낼부터 당장!! 좋은정보 감사여~^^
하이염 2005-02-24 (목) 12:14 19년전 신고 주소
전 산책해두 안되던데 왜이럴까여 ㅠㅠㅠ 호박즙을 안먹어서 그런가 ㅠ
hi