• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 이틀ㅊㅏ..

회모 2022-05-25 (수) 12:52 1년전 1091
어제 코수술하고 이틀차가 되었음.
어제는 코도 주먹으로 몇대 얻어맞아서 쌍코피 흘리는듯한 고통과 귀연골 사용해서 귀도 욱신욱신 거렸음.
자고 일어나니 코 통증은 아예 사라진거 같은데 그냥 부어있는 기분만 듬.
귀는 어제보단 덜하지만 욱씬욱씬 거리는중인데 달라진건 눈이 잘 안떠짐 ㅋㅋ 붓기가 눈으로 다 갔는지 눈주변이 엄청 땡땡해지고 콧대 높여서 그런지 눈이 구미호마냥 앞트임 엄청 심함 ㅜ 붓기 때문이겠디만.. 빨리 붓기 빠졋으면 좋겟다..

1,603,597
151,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
눈코올인 2022-05-25 (수) 13:44 1년전 신고 주소
힘내셔요 :)
zwers 2022-05-25 (수) 16:55 1년전 신고 주소
솜빼고 나면 진짜 신세계에여,, 그떄가 제일 힘드니까 힘내세여!!

회모 작성자 2022-05-25 (수) 16:57 1년전 신고 주소
[@zwers] 솜은 내일 빼용 ㅎㅎㅎ 근데 솜 빼고 나선 세안 가능한가요?? 개기름이 줄줄;;
원스더3 2022-05-25 (수) 17:51 1년전 신고 주소
아직 통증있겠네 ㅠㅠ 얼른 쾌차해

회모 작성자 2022-05-25 (수) 22:11 1년전 신고 주소
[@원스더3] 통증은 미미하게 있는 편인데 지금 눈이 안떠져서 그게 문제야 ㅋㅋ
hiwi 2022-05-25 (수) 22:08 1년전 신고 주소
우리도 코동기다~~나도 어제하고 오늘 D+1
나만 눈 못뜨는게 아니구나..나는 눈물도 너무 많이나서 눈이 자꾸 붙어 으 붓기 빨리빠졌으면 좋겠다 나도 오늘 당귀수산인가 그거 사와서 한 번 먹었어...

회모 작성자 2022-05-25 (수) 22:11 1년전 신고 주소
[@hiwi] 나는 약국에서 당귀들은 약 사서 먹었는데 아직 까진 붓기가 어마어마해.. 빨리 빠져야될텐데 ㅜㅜ 내일은 소독하러가

hiwi 2022-05-25 (수) 22:31 1년전 신고 주소
[@회모] 나두 내일 안에 솜빼러가! ㅠㅠ 고압산소치료 오늘 받았는데 아직 효과는 잘 모르겠어..

회모 작성자 2022-05-25 (수) 23:41 1년전 신고 주소
[@hiwi] 난 그런건 안해주더라.. 일주일뒤에 피지관리 일회사 다인거같아 ㅎㅎ
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:26 1년전 신고 주소
고생하셧네요 ㅠㅠ
섀꿈 2022-05-26 (목) 04:57 1년전 신고 주소
후 나도 다음준데 기대반 걱정반이다ㅠ
여우잉 2022-05-28 (토) 20:22 1년전 신고 주소
전 오늘 수술했는데 하루차이라도 넘 부럽네여 ㅠㅠㅠ
코피 조금씩 나오면서 통증이 와 ㅠㅠㅠ

회모 작성자 2022-05-29 (일) 15:13 1년전 신고 주소
[@여우잉] 화이팅.. 일주일 금방 갈꺼야..
해쉬브라운 2022-05-30 (월) 11:07 1년전 신고 주소
느아... 빨리 붓기 빠지고 예뻐졌으면 좋겠다
ㅅㄱ임 2022-05-30 (월) 17:41 1년전 신고 주소
진짜 불편하지ㅠㅠ 그 기분 잘 알아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
나희 2022-05-31 (화) 11:18 1년전 신고 주소
후기 보니까 수술하기도 겁나고 ㅜㅜ 자가늑까지 떼면 더 아프겠지??;
garinsha 2022-06-08 (수) 00:42 1년전 신고 주소
어 나도 눈 붕어있다가 눈은 한 4일차되니까 붓기 다 빠졌고 지금 일주일 정도 됬는데 이제 뺨으로 내려옴..
hi