• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

아프다…1일차

회모 2022-05-24 (화) 18:27 1년전 788
코수술 오늘 하고 집가는대 너무 아퍼..
매무리 콧대 코끝 (실리콘 연골)했는데 뭐 거즈에 피가 뭍는다던가 그런건 없고 지금 마취도 덜 풀린상태라 그런지 귀도 하나도 안아픈데 코가 미친듯이 욱씬거리고 너무 뜨거워.. 뭔가 주먹으로 코 정통으로 맞아서 코뼈 뿌러진 기분..? 글고 오늘 수술 한다고 물 포함 금식 18시간 째르 그럼지 현기증도 온다.. 1일차 후기 끝..

1,996,833
2,184,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hiwi 2022-05-24 (화) 21:35 1년전 신고 주소
나도 오늘 했어.. 난 무보형물 귀연골 써서 비염3종세트 수술하고 휜코 잡고 메부리깎고 코끝 올렸는데 나 진짜 눈물나 토르 망치 맞은거같에 코가

회모 작성자 2022-05-24 (화) 22:19 1년전 신고 주소
[@hiwi] 갈수록 가관이야 ㅋㅋㅋㅋ 코는 아까만큼 욱씬거리는건 좀 덜하는데 이제 마취풀리면수 귀가 너무 아퍼 ㅜㅜㅜㅜ 금방 아물어야될텐데 ㅜㅜ

hiwi 2022-05-24 (화) 23:28 1년전 신고 주소
[@회모] 나도 귀 너무아파... 아니 병ㅇ원에서 처방 준 역은 낼 아침부터 먹으라서 타이레놀 먹었는데 약빨떨어지니까 바로아파

회모 작성자 2022-05-25 (수) 00:13 1년전 신고 주소
[@hiwi] 난 병원약 바로 먹었구 따로 진통제도 샀어 ㅋㅋ 아프다 싶으면 바로 진통제 먹으면서 버티고 있어 흑

hiwi 2022-05-25 (수) 08:23 1년전 신고 주소
[@회모] 혹시 붓기나 멍 어때..? 난 지금 멍도 멍이지만 코수술한애가 눈탱이밤탱이가되서...

회모 작성자 2022-05-25 (수) 09:37 1년전 신고 주소
[@hiwi] 수술 당일은 코랑 귀만 아팟는데 자고 일어나니까 눈도 잘 안떠지고 눈이 무쟈게 부어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통증은 코는 사라졌고 귀는 살짝쿵 있고.. 눈댕이는 미쳣어 너무 부었어 ㅋㅋ
크크크크키 2022-05-26 (목) 01:26 1년전 신고 주소
고생하셧네요 ㅠㅠ
섀꿈 2022-05-26 (목) 04:57 1년전 신고 주소
고생했네..
쑥꿀떡 2022-05-27 (금) 21:17 1년전 신고 주소
이제 1일차인데 위의 예사들 이제 좀 어떤지 궁금 ㅠ 다들 힘내자

hiwi 2022-05-27 (금) 21:28 1년전 신고 주소
[@쑥꿀떡] 붓기와의 전쟁,,, 나 볼이 너무 퉁퉁 부어서 감각이 읎어

쑥꿀떡 2022-05-27 (금) 21:40 1년전 신고 주소
[@hiwi] 원래 3-5일차 붓기라 레전드라 그르드라… 나는 지금도 눈이 몰리고 볼이 터질라 그러는데 걱정되네 ㅠㅜ 산책하고 호박차 같은거 많이 먹어주고! 시간 지나면 다 괜찮아질고야 를 되뇌어본다… 흑흑

hiwi 2022-05-27 (금) 21:42 1년전 신고 주소
[@쑥꿀떡] 나 수술 바로 다음 날 눈 없어질 정도로 부어서 부모님이 깜짝 놀라셨어,,이제 그 붓기가 볼로 내려오니까 미치겠다 치통도 심하고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래서 난 아직도 죽만 먹고있어

회모 작성자 2022-05-27 (금) 23:20 1년전 신고 주소
[@쑥꿀떡] 눈 몰림이 너무 심해서 지금 다른사람같아.. 이얼굴로는 출근 못할거같은데;; 빨리 붓기좀 빠죳으면..
hi